Люкс,
Наташа, спасибо. Пожалуй, напишу на всякий случай в КС.
Завтра вот месяц будет как на таможне висит, мда...
Наташа, спасибо. Пожалуй, напишу на всякий случай в КС.
Завтра вот месяц будет как на таможне висит, мда...
Спасибо, но и там, к сожалению, такой же статуспокинула Россию и все
![]()
Наталья, да, рановато видимо
@AlexSandro, Один-в-один такой же статус с 28.10. Тоже в первый раз так. Отправляла также мелким пакетом авиа.
Девочки, добрый день! Вопрос такой. На сайте почты России вижу, что мой возврат 14 июня получен магазином, но никакого сообщения о получении возврата мне не пришло. 20 июня я не выдержала, написала в КС, где подтвердили получение моего возврата, но ...Никаких подтверждений на почту о возмещении так и нет. Это нормально? Сколько еще ждать, ведь уже 22 июня.
@Eleonora_kem, ответом пришлите копию инвойса.
По двум высылать не нужно. Лучше написать-предупредить отдельным письмом, что вложили не 5 копий, а только одну по возврату № .... Но на будущее, как положено лучше так и делать.
Наталья, спасибо за разъяснение!! то есть я пишу юксу, а они уже пересылают на таможню эти инвойсы?
Eleonora_kem добавил 04-30-2017 в 12:38 AM
@Eleonora_kem, видимо отклеился пакет с формами, так просто автоматом не пишут, а то что не положили 5 экземпляров, плохо, будут проблемы на таможне
Ольга, вы думаете недостаточно дослать копию ? могут вернуть посылку? я прям расстраиваюсь((
Мне вообще перепутали товар и отписали:Мы поставили соответствующую отметку для работников склада. Пожалуйста, после того как Вы получите письмо-подтверждение, что мы получили и обработали Ваш возврат, напишите нам еще раз и вышлите почтовую квитанцию. Если работники склада признают данный товар, как товар не соответствующий описанию, то мы произведем возврат так же и почтовых расходов. Писала 5 раз, что бы сразу возместили почтовые расходы, Yoox 5 раз отвечал одно и то же.Девочки, подскажите, впервые такое... Купила возвратные босоножки в тот же день, как они у меня вновь возникли в корзине. Как раскрыла коробку, поняла, почему вернули...Босоножки с узором из бусин-бисера. Все бусины ободраны, в пятнах клея кожа, застежки ржавые. Брак явный, тем более я думаю, что в анкете у предыдущего покупателя был указан этот пункт.
Так вот, они предложили скидку 30 %,а я попросила скидку равной стоимости возврата, рассчитав на калькуляторе почты России.
Теперь они написали, что сделали отметку складу и когда придет товар к ним в Италию, тогда если работники склада признают брак, сделают возврат за пересылку!
Я послала новое письмо, как так, как если бы писала впервые.
Если мне ответят тем же, как думаете,возымеет ли на них действие, [/B]если я напишу в фейсбук ? И как туда писать - на английском через переводчик или на русском??
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/05/09/thumb_95b8333014.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/05/09/thumb_3a9878c5bf.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/05/09/thumb_9da40c4026.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
с 24 ноября в обработке висит, тоже переживаюДевочки, один заказ от 18 стоит со статусом "Ожидает отправки из Италии" 23 ноября! У кого-то еще в этих числах зависло отслеживание?
А еще один заказ от 22 до сих пор В ОБРАБОТКЕ. В клиентскую пишу- ни ответа ни привета...Вот что делать? Там теплые вещи, ребенку ботинки на меху, ходит мерзнет...
Главное еще была одна посылка от 22, так она уже вчера пришла и все отлично...
Ох, Оля, у меня возврат 56 дней..вчера только дошел до складау меня сегодня ровно месяц, как возврат отправила, валяется с проблемами на таможне, как это все достало...