@13rus, я в последний раз отправляла посылку из 6 вещей, это 5 разных заказов. Накопила. В РР выбрала только одну транзакцию, не знаю, может это и не правильно. Но РР все равно, главное, что они оплачивают 12 раз и в размере не более 1500₽.
@Zmrzlina, а вещи из одного заказа?
Съездила на нашу ижевскую почту, написала запрос. С ЕМС о доставке возвращенной посылки пока никто на звонил. Работники почты в недоумении, ибо если бы она ехала обратным путём, то были бы промежуточные статусы. Поддержка магазина только то и сообщила, что все доки для таможни отправила ещё 20-го ноября. Одним словом, я на изжоге, т.к. возврат на 32 тыс+ 2500 услуги ЕМС. И статус такой везде, хотя оно и понятно, т.к. трек онлайн и где посылка оттуда и считывают(
Сегодня отправили заказ от 24 ноября...думаю скоро все разрешится(никуда не писала)
На всякий случай я писала в КС, что у меня посылка возвратная висит на таможне со статусом проблемы. КС ответили, что все в порядке, посылку дождутся и несмотря на превышение срока возврат оформят и возместят.@_Morkovka_, а вы ничего не предпринимали за этот месяц ожидания? ничего дополнительного не отправляли, не писали в КС? )
мне кажется, что таможня ставит статус проблемы сейчас всем, без разбора, чтобы оправдать свою медлительность![]()
У меня после регистрации 7 июня тоже тишина. Посмотрела статистику, по большинству отправлений из Италии так же. Не переживайте! Ждем.Прошло регистрацию, а на таможню никак не зайдет, 4 дня прошло ужераньше всегда в тот же день приходило...
Есть еще такие "счастливчики"? Или только у моей посылки так?.. Бить тревогу?..
Интересно с UPS... теперь возврат едет в юкс без даты доставки, это появилось уже месяц какой...