Мой возврат от 12.04, отправленный EMS, с 18.04 с проблемами на таможне.
Вчера написала запрос на розыск в EMS, понимаю, что это без толку
, но все-таки пока посылка не доставлена она же в их зоне ответственности. По срокам на сайте EMS они рапортуют, что в Италию доставка до получателя максимум 12 дней
Вчера отправила возврат ПР, 1,316 кг. В нашем местном отделении такие кадры работают, что я теперь вообще сомневаюсь, что эта посыль куда-то тронется
Сначала он не мог ответить отправляют ли они EMS (а я уже отправляла до того
), потом сказал что это будет стоить ну ооочень, ооочень дорого
А сколько так и не сказал, говорит программа у них такая, не показывает, а вся инфа дескать есть на сайте
В итоге оформила посылку ПР, по чеку написано, что наземным путем, он сам меня не спрашивал. Цена пересылки - 1170,00 руб. На коробке ПР я тоже заполняла адреса и реквизиты отправителя. Все декларации с листом сопровода (такой же как и декларация) вместе с инвойсами он примотал скточем к коробке так, что не подобраться
Файл я не взяла, думала как и в EMS они сами какой-то конверт лепят. Сомневаюсь что эта пачка бумаг доедет до какой-либо таможни
Грустно глядя на это зрелище, вдруг поняла что не расписалась ни в одной из деклараций
Я то наивно думала он их посмотрит, скажет где что дописать надо..
Скажите пожалуйста, было у кого такое, что будет за отсутствие подписи? Посылка обратно ко мне вернется?