Я сегодня написала - получила стандартный ответ - возврата еще нет на складе... все необходимые документы на таможню отправлены... не волнуйтесь, мы примем возврат даже позже назначенного срока...Вы в кс напишите все-равно. Будем их дергать)
А тамож. декларацию CN22 (3шт) и сопроводительное (1шт) мне нужно тоже сверху посылки лепить самой к 5шт проформы инвойс?
Получается, внутрь с товаром ничего для юкс не класть уже из бумаг?
выбрала
Тарифы (руб. с НДС) на пересылку международных посылок из Российской Федерации
Италия (пункт 20 стр.2 из 7):
1)наземный неполный 1кг 1020р, последующий полный-неполный +150р
1400гр итого 1020+150р=1170р
2) авиа первый кг 1050р, плюс последующйи кг+ 180р, итого 1050+180=1170руб
А трек-номер для отслеживания же будет для международной поосылки бесплатно?
Нужно ли объявлять стоимомть и страховать на 3800руб.?
Возмещает ли ПП страховку междунар.посылки?
Не переживайте, у меня одна посылка 18 дней была в таком статусе, две других 14 дней, все статусы "задним" числом обновились, по факту были в России на таможенном оформлении. Скоро получитеУ меня подвисла посылка от 12 апреля. Статус "Ожидает отправки из Италии".(на сайте yoox-отправлена)
Впервые такое.Уже 12 дней прошло и статус не обновляется.
У кого-то висят посылки?можно начинать нервничать?
Тогда, как девушки писали выше - еще не посчитали одну вещь. Напишите в поддержку.Да, из одного заказа и возврат одной посылкой. Что это может значить?
а у меня заказ от 28.11 все еще в обработке....
уже писала им не раз, сначала отвечали, мол,ждите, потом перестали...
ну и от 05.12 тоже в обработке
@Sladkoro4ek, я ушла на асос. Там несколько легче. Ибо у них фото на моделях.
Алина, а что конкретно "устарело" ?1. Инфа в части возвратов в шапке темы устарела и пользоваться ей не надо.
Обычное дело на итальянской таможне, через 2-3 (может и больше) недели пойдет дальше.У меня тоже с 27.10 на таможне в Италии(( на сайте Почты России статус «Прочее», искала через гдепосылка - статус «проблемы на таможне» вот что это значит?
У них специальные пакеты клейкие.
И у нас так, почти центр городаПро пакеты клейкие в нашем городе точно не слышали на почте даже, приматывают и инвойсы, и декларации прямо скотчем к посылке