@Руша, какой феерический бред на вашей почте))). Вас по факту вынудили заплатить больше денег за возврат и ничего больше. Никуда писать не надо, как после прохождения таможни магазин может не забрать посылку с согласованным возвратом??? На итальянской таможне все возвраты находятся примерно месяц, Вы почитайте несколько последних страниц темы, проблемы у всех одинаковые с возвратом. И после выхода с таможни юкс все прекрасно принимает обратно. Не волнуйтесь и больше не верьте своим горе-спецам в почтовом отделении.
Подскажите, пожалуйста, возврат 5.11 отправлен из России и больше никаких изменений. На сайте почты Италии не отслеживается. Что это значит?? Первый раз такая ситуация, отправляла порядка 6 возвратов, все было нормально. Спасибо!
Можете. Вы же не прикладываете доки возвратные
может стоит еще раз написать письмо через форму на сайте и описать ситуацию? мне как-то обещали вернуть деньги за пересылку брака при подтверждении складом, когда посылка дошла, я 2 раза написала тому, с кем переписывалась по данному вопросу, получала стандартные отписки. Тогда я написала через сайт и другой более адекватный отреагировал и вернули деньги.
@Trevega, Татьяна, за отправку последнего возврата возмещение тоже было с задержкой. Писала один раз. В ответ извинились и сообщили, что деньги обязательно компенсируют. Примерно через 3 недели деньги на ПП упали.
Это Вы лучше на почте спросите - часто почтовые работники наотрез отказываются в б/у коробке принимать посылку для отправки.