То-же самое! Тоже от 11 числа, 30го сразу обнаружилась на таможне, но я везде писала, и в ПР написала, что заяву в Роспотребнадзор накатала. Наверное наши с вами коробки рядышком лежали) А сегодня из Видного с сортировки позвонили, с похожей песней - посылка вся мятая, мокрая, обмотанная пленкой, но! вес 5600! (против 4200 при отправке и 1060 при таможне), документов о вскрытии нет, акта нет. Можем курьером, но тогда без вскрытия, хотите вскрытие - приезжайте. Даже согласились на мужа с копией паспорта.
Мне кажется, ЕМС таки сверху вздрючили, потому что 30 числа очень много позиций по статистике емс трек обнаружилось.
puppun добавил 01.11.2017 в 18:22
я пол интернета перерыла, по документам все-таки нельзя курьеру вскрывать, только в офисе под камеру.
puppun добавил 01.11.2017 в 18:32
@Moroshk@, В теории, при перевыпуске карты по сроку в том-же банке расчетный счет, к которому привязана карта, остается прежним и деньги должны упасть на него, а потом, автоматом, на новую карту. Но как в вашем банке - не знаю. Это вам надо заказывать выписку по расчетному счету и смотреть.