Я жду. Посылка от 11 числа сегодня ночью трекнулась... в Питере) И они там не быстрые. Таможню еще не прошла. Думаю, ваша будет там же)Чего-то и я в печали теперь... Ждала понедельника в надежде,что моя посылка, зависшая 11 числом на границе Италии, наконец, появится в Москве, а воз и ныне там...
В среду будет уже 2 недели без движения....Кто ждет от этих дат?
Спасибо большое . Просто коробка очень огромная , мне никогда в таких ранее не отправляли . У меня есть очень хорошая коробочка от Farfetch но там внутри коробки огромная надпись Farfetch
Мой больше 10 дней сортируется)) И так пять раз подряд))))Т.е. статус "сортировка" у Итальянской почты обновился сегодня уже пятый раз)))Ну и что? У меня висит с проблемами с 20.04. Предыдущий висел так больше месяца. У них это постоянное явление. Если нервничаете, то позвоните.
ЕМС ИНН не требует.всем привет! У меня посылка на отправке из Италии (на границе) с 11 декабря зависла. Как думаете это не из-за ИНН. Кто-нибудь уже сталкивался с новыми требованиями?
Мне даже перестали отвечать на письма.
По-моему это уже мошенничество называется.
И почему я не платила пей-пал
Удачи!Отпишитесь потом,как разрулится ситуация.Попробую ещё раз, что-то подобное уже писала