У ПП сейчас есть акция - 12 бесплатных возвратов заказов в магазин. Если покупать через ПП, то возврат можно сделать за их счет - в пределах 1500 рублей.Нет,оплачивал картой,это плохо?
Не нужно отправлять авиапочтой, потому что в итоге все посылки одинаково лежат на таможне. Если оплачивать марками, то не берется НДС и, соответственно, пересылка дешевле на 18%. Об этом нужно специально попросить почтовых работников )))наземкой с оплатой без ндс марками,поясните,пожалуйста.
Отчитаюсь о первой возвратной посылки (до этого был мелкий пакет), собрала из трех посылок пять вещей. В бланке описи 4 строки, я вписалась чуть ниже пятую строчку. Девочка на почте первый раз принимала загранпосылку, а я первый раз отправляла, я не сказала, что надо авиа, а она не спросила. В итоге у меня получилась наземная посылка. Вес 1,660 , стоимость 1170 плюс 110 рублей за пакет. Девушки, кто отправлял наземные посылки, насколько дольше они идут?
Мой заказ от 6 ожидает отправки из Италии с 20. Терпение лопнуло, написала в магазин. Ответили,что он находится в транзитной зоне,но из Италии вылетел. Получается, у нас посылки тормозят? Как раньше, года 3-4 назад? Тогда все там оседало, даже по телевизору показывали. Но ведь это ems! Должно быть другое отношение, но нет.
У кого-то заказы от 6 сдвинулись?

На Почте не приняли заявление на розыск посылки без нее...
Спрошу... есть ли здесь такие же как и я, ожидающие посылку из Италии от 12 апреля?
Уже 20 дней статус "ожидает отправки из Италии"?
а что именно Почта России? заказным мелким пакетом? простым мелким пакетом? или посылкой? трек то дают но все отслеживается как мне вчера сказали на горячей линии ПР, выясните что именно у вас.Почта России, трек есть![]()
Не соглашусь) Так можно обо всем сказать. Девочкам и по поводу брака отвечают не с первого раза, и подолгу. Писать надо обо всем, что считаете нужным. Для этого КС и существует! Толку маловато- не значит, что ничего добиться нельзя)

2 декабря поздно ночью заказала- сегодня пришла посылка, а та, которую 03.12 утром ( через несколько часов) заказала - до сих пор в обработке. Молчу про ту, которая с 08.12 в обработке. А там подарки(((Заказ от 03.12 не отправлен(
Доброе время суток. Подскажите,пожалуйста,в правилах возврата указано 30 дней,это значит, что к ним должен возврат прийти в течении 30 дней или я могу его отправить в течении этого времени, а там как придет. Я заказ получил 17 дней назад, могу ли я его вернуть или сроки уже все вышли?