Девочки, у кого на возвратах запись ,,проблемы на таможне,,, есть какое-нибудь движение?
У меня именно из-за этого просили.Было это единственный раз,когда я заполнила наименования от руки.С посылкой отправляла -заполняла от руки,может,поэтому требуют еще?
Моих 2 заказа от 25.11 и от 01.12 висят в обработке. Письма в тех. поддержку и фб не помогают, у них завал - вот и все объяснение. Но тут явно что=то не так. Посылки от декабря уже уходят многим, а от ноября висят, как может быть причина в завале в таком случае. Может, товара нет...
В прошлом году в чп тоже заказывала, 4 дня был в обработке, это не 17 же дней, как в этом году!
@yaEvgen, у меня в таком статусе почти все посылки по месяцу висят. Два раза писала заявление на розыск, в последний раз не стала. Сама через месяц появилась на ит. таможне.
Спасибо)Я тоже так всегда думала,зная с форума,а тут чего то не поняла прочитав от них конкретно)))@Larisa La, если возврат на 1800, то вернут 1500.
В любых ситуациях, когда зависает на территории Италии пишу сразу по всем этим адресам:Добрый день. Что делать!!! Помогите пожалуйста!!! Мой возврат застрял на итальянской таможне с 14.03. И больше нет никакой информации. Номер трека RB849554024RU. Писала в КС ответили, что официального запроса из таможни не поступало. Написала на почту России- ответили, чтобы я воспользовалась итальянскими почтовыми сайтами отслеживания . Уже прошло больше двух месяцев, как посыль не отслеживается!! Помогите советом.