Доставка и возврат YOOX (часть 6)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
@Skopinova, по билайну детализацию бесплатно и без проблем можно посмотреть на сайте в личном кабинете (в офисе берут рублей 30 за месяц). Удачи)

• Like
Реакции: Skopinova

Zanettou

Новичок
Шопоголик
12.10.2016
17
70
0
Санкт Петербург
Девочки добрый день,а что за проблемы по отправке теперь уже 4 дня статус вылетело из Италии но к нам так и не дошло

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Девочки, у кого на возвратах запись ,,проблемы на таможне,,, есть какое-нибудь движение?

Лен, у меня почти 3 недели провисела в таком статусе, потом двинулась, уже компенсировали.

• Like
Реакции: Orinna и Laruscha

Kitnis

Новичок
Шопоголик
24.11.2014
17
13
3
Красноярск
Добрый день. Вопрос по возмещению почтовых расходов за возврат через Paypal. Изменилась форма заявки на возмещение. Теперь заявка формируется из операции оплаты и идет сразу привязка к коду операции. Я раньше собирала возврат из нескольких заказов и оправляла одной посылкой, в заявке указывала два кода операции, так как сумма расходов превышала 1500руб. Возмещали всю оплаченную сумму. Сейчас пока не пойму как оформить - две заявки с одной квитанцией об оплате? Может кто уже столкнулся с такой же ситуацией?

• Like
Реакции: Solesya

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
362
3 943
93
МО п.Тарасовка
С посылкой отправляла -заполняла от руки,может,поэтому требуют еще?
У меня именно из-за этого просили.Было это единственный раз,когда я заполнила наименования от руки.

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Доминика, Алина, огромное вам спасибо за ценную информацию, очень все доходчиво!:ax:

• Like
Реакции: Доминика

selen.1957

Активный пользователь
Шопоголик
22.01.2016
26
193
28
г.Иркутск
Заказ от 07.12. отправлен сегодня ( работают без выходных ?), от 26,28,1 и 2 нет. Видимо вещи для новогоднего корпоратива придут к старому новому году.

Alena_K

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
568
379
63
Москва
Девочки, возврат завис... это нормально? Или бить тревогу?
6b1852a0fb84cce34f185b9b01b2abdb.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
Моих 2 заказа от 25.11 и от 01.12 висят в обработке. Письма в тех. поддержку и фб не помогают, у них завал - вот и все объяснение. Но тут явно что=то не так. Посылки от декабря уже уходят многим, а от ноября висят, как может быть причина в завале в таком случае. Может, товара нет...
В прошлом году в чп тоже заказывала, 4 дня был в обработке, это не 17 же дней, как в этом году!

вот и я не понимаю, почему заказы декабря отгружаются ранее ноябрьских... подозрительно. вернули бы деньги тогда тем, кто уже не хочет эти заказы. не отгружают и деньги не возвращают... я принципиально больше заказов не делала, т к 2 зависли

Андрей-pfzw

Новичок
20.12.2017
4
1
0
Москва
возврат

Доброе время суток. Подскажите,пожалуйста,в правилах возврата указано 30 дней,это значит, что к ним должен возврат прийти в течении 30 дней или я могу его отправить в течении этого времени, а там как придет. Я заказ получил 17 дней назад, могу ли я его вернуть или сроки уже все вышли?

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
За весь декабрь 4 посылки в пути (и от начала месяца и от конца), все в пути. Написано в Италии еще. Все без движения

• Like
Реакции: iva123

yaEvgen

Активный пользователь
Шопоголик
23.10.2011
92
41
18
Санкт-Петербург
@yaEvgen, у меня в таком статусе почти все посылки по месяцу висят. Два раза писала заявление на розыск, в последний раз не стала. Сама через месяц появилась на ит. таможне.

@ranela, скажите, а с каким статусом она объявилась, и общий срок доставки в магазин сильно ли увеличился?
Меня больше всего беспокоит, если посылка до сих пор не трекнулась как прибывшая на территорию Италии, то к тому моменту, как это произойдёт, надо плюсовать ещё месяц нахождения на таможне и т.д.

И как мне сказали на Почте России, с момента экспорта наша почта за посылку уже ответственности не несёт, обращаться к Итальянцам.

Dolinashka

Душа компании
Шопоголик
Девушки, подскажите пожалуйста, стоит ли отправлять возврат спустя месяц после получения . анкета возврата была оформлена

• Like
Реакции: iva123

NatalyaBazunova

Новичок
Шопоголик
31.03.2016
4
0
1
Вот спасибо огромное! Теперь понятно, нет у меня такой кнопки, значит что-то не получилось с активацией услуги...

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Laruscha, Наташ, вот и я проверяю на разных сайтах несколько раз в день, хоть бы екс ченить написал, там инвойсы попросил чтоли, молчит и не просит, сиди тут мучайся

vetikop добавил 24.04.2017 в 21:49
Люкс, у меня с 11апреля зависла, придется ждать еще неделю и буду писать в магазин, просто боюсь как бы назад не отправиои

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Laruscha

matuha

Новичок
Шопоголик
01.06.2011
3
0
1
МО Красногорск
Всем привет. Посылка от 7/04 в статусе ожидает отправки из Италии. И ничего не происходит. Что делать в такой ситуации?

bubuka349

Новичок
Шопоголик
25.09.2016
19
171
0
32
Moscow-Russian Federation
Добрый день. Что делать!!! Помогите пожалуйста!!! Мой возврат застрял на итальянской таможне с 14.03. И больше нет никакой информации. Номер трека RB849554024RU. Писала в КС ответили, что официального запроса из таможни не поступало. Написала на почту России- ответили, чтобы я воспользовалась итальянскими почтовыми сайтами отслеживания . Уже прошло больше двух месяцев, как посыль не отслеживается!! Помогите советом.
В любых ситуациях, когда зависает на территории Италии пишу сразу по всем этим адресам:
ravaglil@posteitaliane.it
destef21@posteitaliane.it,
caputo82@posteitaliane.it,
maltempia@posteitaliane.it

На какой-нибудь отвечают обязательно (обычно пару дней) и реально ищут. Это их обязанность. Насчет твиттера не знаю, но реально ни разу и нигде существенной помощи от обращений в соцсети не получила. Только официалы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.