@Ания 777, kulab, Спасибо еще раз! Постараюсь пока не расстраиваться. Алгоритм действий поняла.
точно так же а там боты, которые нужно носить уже ...
У меня так:Девчонки, по посылкам из магазина вопрос.
@Zmrzlina, деньги за третью вещь вернули только после третьего письма, где я мягко намекнула, что открою диспут в пай пал.
Отписка. Вам до сих пор так и не дали ответ?
Алина, дошли, но пока не приняты на склад(( мне на почту два раза писали уже от ЮКс кастомс((@Maybe7, остальные 5 дошли? А то можно методом исключения вычислить, что в шестой)
А вообще, по моим наблюдениям, статус "Segnalati problemi durante la verifica doganale per fattura mancante" самостоятельно самоликвидируется со временем без всяких движений со стороны отправителя) Так что, особо паниковать не стоит)
Да возврат 2000р, а футболка 2500р стоит, смысл отправлять.
Спасибо большое . Просто коробка очень огромная , мне никогда в таких ранее не отправляли . У меня есть очень хорошая коробочка от Farfetch но там внутри коробки огромная надпись FarfetchНет, не обязательно.
Но зачем тратиться на упаковку, если и эта коробка сойдёт?
У Почты России есть условия: коробка не должна быть повреждена, и на ней не должно быть крупных надписей (и + все скотчи надо отодрать).
ЕМС дополнительно запаковывает коробку в свой пакет, поэтому требований к упаковке нет.
У меня с 26 октября в статусе "ожидает отправки ...." и тоже впервые такое.
Что-то долго заказы не отправляют, от 3 и 4 ноября до сих пор в обработке. Есть такие же ожидающие?
Бежать это понятно, теперь надо выбрать направление), в какой банк бежать? Может здесь опытные шопоголики, подскажут.