Ну и что? У меня висит с проблемами с 20.04. Предыдущий висел так больше месяца. У них это постоянное явление. Если нервничаете, то позвоните.С 28.04.17 возврат висит на почте Италии, я в ужасе
Ну и что? У меня висит с проблемами с 20.04. Предыдущий висел так больше месяца. У них это постоянное явление. Если нервничаете, то позвоните.С 28.04.17 возврат висит на почте Италии, я в ужасе
Moomin, не могли бы просто игнорировать мое сообщение, если вам нечего ответить по существу. Умничать не нужно. Была бы возможность- читала бы все страницы, без ваших "подсказок". А так - проходите мимо.
Уважаемые шопоголики, очень жду от вас ответа по существу.
Moomin, на пустые разговоры,в отличие от вас, у меня нет времени.
Да.Это я все уже в одну кучку)))) спать наверно надо идти.Аида, так это про заказ имеешь в виду? Я то решила про возврат.
Люкс добавил 03.12.2017 в 00:56
Сегодня отправила возврат на почте вес 1,495 посылка авиа заплатила 1426р. Чек выдали на 1230р и приложили квитанцию от руки -
там. форм-ти 110р
авиа сборы 86р
итого 196р
Сказали, что так положенного. Это законно?
Тоже самое. Я и мама 20-го заказывали. Мне уже даже вручили, а трека в этот раз ни у нее, ни у меня так и не появилось У меня впервые так за 5 лет(трека так и нет даже в почте его теперь не дадут, уже не ждать?
Да возврат 2000р, а футболка 2500р стоит, смысл отправлять.
Люкс, Надо написать,что возврат может идти от 3х недель до 3х месяцев(как повезет)и это норма к сожалению
Сроки возврата : от 1 мес до 2,5 мес. И это норма и для ЕМС и для ПР.
На экспорте возврат может зависнуть на 3-4 недели, если статус через 1 мес. не изменился и посылка с возвратом не объявилась в Италии, то можно подавать на розыск в том отделении, где отправляли.
На итальянской таможне возврат обычно лежит 3-4 недели.
При возврате посылки статусы: "Проблемы на таможне" , "Продление срока выпуска таможней" , "Проблемы при таможенной проверке на отсутствие счет-фактуры", "Ожидание подтверждения цены" - это в порядке нормы. Если этот статус не меняется более 1 месяца, то лучше написать в КС на [email protected] и попросить , чтобы они уточнили все ли в порядке с документами на таможне по вашему возврату.
Для возврата вещи из разных заказов можно объединить в одну посылку, внести все возвратные позиции в один бланк (его можно скачать из самого верхнего поста) и указать через запятую номера возвратов. Далее сделать 5 копий + 1 копию для себя. Либо на инвойсах от каждого заказа отметить возвратные вещи, проставив соответствующий номер возврата и сделать по 5 копий каждого (+ по одному для себя)
Если заказ не отслеживается более недели (в основном это происходит во время большого количества акций и распродаж), то надо написать в КС и уточнить этот вопрос.