Да возврат 2000р, а футболка 2500р стоит, смысл отправлять.
сколько-сколько?
вы в неё кирпич завернёте? в пакет и почтой России отправите, палка возместит расходы. Даже если не палкой платили, то ни о каких 2000 речь не идёт.Да возврат 2000р, а футболка 2500р стоит, смысл отправлять.
вы в неё кирпич завернёте? в пакет и почтой России отправите, палка возместит расходы. Даже если не палкой платили, то ни о каких 2000 речь не идёт.Цитата:
Сообщение от Gamze
Вот и мои новости по посылке от 11 октября, находящейся в статусе "Ожидает отправки из Италии"
30 числа она, наконец-то, трекнулась у нас.
А вчера вечером мне звонок из EMS: "Вам посылка из Италии, но она вся помятая, вскрытая, перемотанная скотчем с актом от таможни, поэтому мы Вам ее доставить не сможем (!?!?!). Приезжайте на Остаповский, 15 (Москва) в клиентский отдел и забирайте сами!"
То-же самое! Тоже от 11 числа, 30го сразу обнаружилась на таможне, но я везде писала, и в ПР написала, что заяву в Роспотребнадзор накатала. Наверное наши с вами коробки рядышком лежали) А сегодня из Видного с сортировки позвонили, с похожей песней - посылка вся мятая, мокрая, обмотанная пленкой, но! вес 5600! (против 4200 при отправке и 1060 при таможне), документов о вскрытии нет, акта нет. Можем курьером, но тогда без вскрытия, хотите вскрытие - приезжайте. Даже согласились на мужа с копией паспорта.
Мне кажется, ЕМС таки сверху вздрючили, потому что 30 числа очень много позиций по статистике емс трек обнаружилось.
Мда.... похоже, коробка без ботинок
Продолжение истории через пару дней...я отправляла при разных ФИО, но с одинаковым адресом получателя. Хотя КС против таких объединений. Говорят могут возникнуть проблемы на таможне.
Если не отслеживается неделю то во время большого количества акций и распродаж в магазине,а если дольше недели -писать или звонить в КС
наверно так
можно я спрошу как раз по теме? если у меня возвраты из нескольких заказов, могу ли я в один из инвойсов (не в чистый бланк), дописать ручкой возвратные позиции?
Нет, по правилам Йокса:а отправить этот самый возврат в течение 30 с момента получения?
Имейте в виду, что возвращаемые товары должны быть доставлены на наш склад в течение 30 дней со дня получения Вами заказа.