Да возврат 2000р, а футболка 2500р стоит, смысл отправлять.
сколько-сколько? вы в неё кирпич завернёте? в пакет и почтой России отправите, палка возместит расходы. Даже если не палкой платили, то ни о каких 2000 речь не идёт.
Да возврат 2000р, а футболка 2500р стоит, смысл отправлять.
Цитата:
Сообщение от Gamze
Вот и мои новости по посылке от 11 октября, находящейся в статусе "Ожидает отправки из Италии"
30 числа она, наконец-то, трекнулась у нас.
А вчера вечером мне звонок из EMS: "Вам посылка из Италии, но она вся помятая, вскрытая, перемотанная скотчем с актом от таможни, поэтому мы Вам ее доставить не сможем (!?!?!). Приезжайте на Остаповский, 15 (Москва) в клиентский отдел и забирайте сами!"
То-же самое! Тоже от 11 числа, 30го сразу обнаружилась на таможне, но я везде писала, и в ПР написала, что заяву в Роспотребнадзор накатала. Наверное наши с вами коробки рядышком лежали) А сегодня из Видного с сортировки позвонили, с похожей песней - посылка вся мятая, мокрая, обмотанная пленкой, но! вес 5600! (против 4200 при отправке и 1060 при таможне), документов о вскрытии нет, акта нет. Можем курьером, но тогда без вскрытия, хотите вскрытие - приезжайте. Даже согласились на мужа с копией паспорта.
Мне кажется, ЕМС таки сверху вздрючили, потому что 30 числа очень много позиций по статистике емс трек обнаружилось.
я отправляла при разных ФИО, но с одинаковым адресом получателя. Хотя КС против таких объединений. Говорят могут возникнуть проблемы на таможне.
Если не отслеживается неделю то во время большого количества акций и распродаж в магазине,а если дольше недели -писать или звонить в КС
наверно так
можно я спрошу как раз по теме? если у меня возвраты из нескольких заказов, могу ли я в один из инвойсов (не в чистый бланк), дописать ручкой возвратные позиции?
Нет, по правилам Йокса:а отправить этот самый возврат в течение 30 с момента получения?
Имейте в виду, что возвращаемые товары должны быть доставлены на наш склад в течение 30 дней со дня получения Вами заказа.