Девушки, как думаете, очередной возврат вылетел из России 08.06 и до сих пор не объявился в Италии, стоит ли уже волноваться?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Yara4000,
В шапке темы пустой бланк, можете его заполнить. Лучше напечатать, чем от руки.
Можно и 15. Я отправляла и больше одновременно, толмут!)[/QUOTE
Что то я не могу найти пустой бланк, только заполненный образец нашла... раньше никогда не отправляла так.
посылка от 20 марта, шла ком не 41 день, не расстраивайтесь, ждите.
Нет, не пришёл. Кстати, я об этом и не думала, но вообще логично, они должны были отчитаться.А официальный ответ от Почты РФ о том, что они все же поменяли адрес, вам так и не пришел?
Ух ты! Что-то новенькое! Я о таком не слышала.Разумеется. Но сослались на то, что по фото они не видят клеенки и должны посмотреть работники склада. Получив возврат, разумеется "съехали". В наглую причем. И это далеко не первый раз.
это точно. Жду последнюю оставшуюся посылку, чтоб возврат побыстрей отправить, уже совсем сроки поджимают
Марина, если только так?))
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/06/12/thumb_befa66282f.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
А если серьезно. То вы наверняка уже все сделали, что обычно советуют. В СП обратились, документы переслали. Теперь только ждать. Хотя с 24 мая не так и долго ещё.
RivA добавил 12.06.2017 в 17:42
30 дней между таможней и передачей в доставку? Это от Yooox?
Такого ни разу не было. Было 37 дней между экспортом и прибытием в Россию. В ноябре.
Тут и моя вина, догадываюсь, что посылка путешествует из-за неверно указанного адреса - юридического, но она уже давно не в Милане, и все 4 попытки вручения были в Болонье. То то и обидно, ни почта, ни юкс не говорят о причинах недоставки. Если из-за переадресации должно быть что-то к доплате, ну вычли бы из стоимости возврата, она же была так близко@Irina007,
Ира, за ошибки почты вы вряд ли можете нести ответственность хорошо что 6,6, а не больше. Набраться терпения.
Спасибо, Лена, хорошо если так, успокоили! Надеюсь, что когда-нибудь мой возврат до них доберетсяНазад быстрее пойдет. Вот только на почте Вам нужно будет оплатить стоимость возврата, скорее всего. У меня в такой ситуации приняли вещи после повторной отправки, я им письмо писала и они мне на встречу пошли.
Мне прислать фото сумки без ремня? или как? )))
дефекта как такого-то нет, есть отсутствие ремня
Ничего если возврат отправлю двумя посылками? Если да, то форму возврата заполнять только на те вещи, что вошли в посылку или можно галочки на все вещи поставить/посчитать и отксерить экземпляры на обе посылки?