Ну что. Сделала я свой первый возврат (прислали брак). Yoox в письме обещал вернуть расходы на доставку после того, как я пришлю квитанцию. Я прислала.
Оговорка: сапоги тяжелые и высокие, 2 кг, вышли на 2246 руб. (70 руб. из них пакет , и это без страховки и вызова курьера). А купила я их за 1800 руб.
Сегодня приходит письмо:
Возврат денежных средств всегда производится на основе изначальной трансакции оплаты заказа, так как по Вашему заказу ********* сумма трансакции будет недостаточной для возмещения почтовых расходов после возврата стоимости товара *********, следовательно, не является возможным произвести возврат транспортных расходов в сумме 2 175,00 руб. Мы можем преложить Вам в качестве альтернативы два способа возмещения транспортных расходов:
1. Промокод дающий право на 10% скидку и бесплатную доставку одного заказа на yoox.com
2. Возмещение денежных средств по Вашему следующему заказу следующим порядком: Вы оформляете заказ на yoox.com на сумму, большую или равную 2175,00 руб, и мы возмещаем Вам сумму 2 175,00 руб на кредитную карту по трансакции покупки.
Пожалуйста, сообщите нам в ответ на это письмо, какой из предложенных вариантов Вы предпочитаете.
Мало того, что сумму уменьшили до 2175 руб., хоть не моя вина, что отправляю их дефектный товар и нужно покупать пакет, так еще и вот, что пишут. Скидкой в 10% насмешили вообще, второе предложение тоже не хочется - мне ничего не нужно в данный момент, тем более, только что прошли скидки в 90%, и цены не радуют.
Так я теперь задалась вопросом - сумму выше 1800 руб. (столько стоили сапоги) они не могут вернуть - это в сумме с доставкой что ли? То есть, они в общем и целом мне могут вернуть только 1800, хотя обещали оплатить и транспортные расходы???