Вы каким видом отправки отправляли? трек дают, но не все отслеживается в этом тоже может быть причина!Всем добрый день! девушки, отправила возврат, он покинул Россию 14.10 и все тишина! Уже надо на розыск подавать или ещё рано ? Спасибо
Марина, негативные эмоции особо не причем. Ваш призыв:
мне, по-прежнему, кажется неуместным. Не Вам решать какие письма и о чем в КС попусту, а какие исполнены смысла)
Да и та часть, где Вы пишете: звучит уж больно обреченно. Как будто юкс- ужасная хламовня, что уж коль связался- терпи!
Ладно, Вы можете и дальше раздавать Ваши советы новичкам. Благие намерения...Может это и правда кому-то полезно. Просто будьте осторожнее в высказываниях. Люди сами разберутся что, о чем и в каких случаях писать в КС. А если юкс не теребить, то... Раньше хоть через ФБ можно было на качество их обслуживания повлиять, а сейчас они этот вариант закрыли. Пиши не пиши- толку маловато.
Lia* добавил 02.12.2017 в 00:12
по времени прилично заняло, около месяца или даже чуть больше, но я им позже написала чем вы, потому что перед этим моим случаем прочитала в одном хвасте у кого-то, что вот мол пришла посылка которая нигде и никак не отслеживалась, я почему-то решила, что и с моей будет так же, и написала им когда уже все сроки на доставку их прошли, и они мне написали в ответ, что будут разыскивать и что им на это потребуется 14 рабочих дней, через 14 дней они мне написали, что все, найти не удалось и мы возвращаем вам деньги
В случае отказа деньги за возврат платить не надо. Компенсируют по получении.Приходите в отделение и вскрываете посылку при работнике почты (если привозит курьер, то при нем). Фотографируете сначала не вскрытую посылку, потом после вскрытия. Если с вещью порядок -забираете, если вещь повреждена, пишите отказ от посылки и она возвращается на родину. Отслеживать будете по тому же трек номеру.
@Zmrzlina, Светлана, а в магазине точно получают ваши письма? Может размер файлов большой и они не доходят.
Я знаю, что многие предпочитают писать сразу на электронную почту, но я чаще обращаюсь через форму обратной связи на сайте. Сначала всегда приходит письмо с подтверждением, что вопрос принят к рассмотрению, а потом ответ по существу. Только не через все браузеры у них корректно эта форма работает...
Ужас! Может Вам подождать немного, а потом снова написать уже новое письмо в надежде, что оно попадется другому, более адекватному оператору..
@Zmrzlina, у меня такая же ситуация. Возврат получен складом 15 ноября, 3 вещи сразу же приняты складом (и деньги, соответственно, возвращены в течение 2-3 дней), а одна вещь до сих пор не принята, судьба её неизвестна(. Писала в клиентскую уже надцать раз, сначала стандартными отписками отвечали, сейчас вообще игнорируют.
Хотела в PayPal диспут открыть, но там только 2 варианта спора: Я не получил товар, который я купил и Несанкционированная транзакция.
мой возврат 5 июня только прибыл на границу Италии, на таможню-то не заходил еще
Мамачки, если еще месяц будет таможится-я следующий сама на поезде отвезу
@Sladkoro4ek, У моего возврата 2 недели был статус "прибыло на границу Италии", а потом сразу "передано в доставку по Италии". Статуса таможни не было вообще, в первый раз так
@Snap81, у меня с 7.09 висела и сегодня двинулась и вес вместо примерно 1 кг идет почти 7!
Девочки, добрый день, подскажите, если посылка из yoox висит в статусе экспорт из Италии с 12 сентября, пора волноваться или это нормально? На сколько они могут задерживать доставку?
если перепутали документы и получатель в другом городе ее получит, то надо писать в юкс. Они вернут деньги. Или ждать, видимо, теперь чужую посылку? Была подобная ситуация у Лены, Velen, когда она чужую посылку отправляла во Владивосток, а ей оттуда ее посылку пересылали. А мне по одному и тому же трекингу прислали сначала чужую посылку, а потом мою. ЮКс просил отправить чужую за их счет обратно в магазин, но я нашла телефон получателя той посылки, созвонилась с женщиной и отправила ей ее посылку сама.