Сколько ехало?Вчера появился статус "Доставлено"! Проверяйте свои возвраты.
У меня ни статуса о продлении нет, ни движения нет. Валяется на ит. таможне с 26/7
В пути 45 суток! Это куда годится?
Сколько ехало?Вчера появился статус "Доставлено"! Проверяйте свои возвраты.
Сделала сегодня ночью заказ, днем уже отправили. Юкс непредсказуем, только ждать.Привет!
Сделала заказ от 9 ноября, до сих пор в обработке, у кого так было?
Мне непонятно, с какой формулировкой можно открыть спор в PayPal по поводу возврата? При открытии спора есть набор вполне конкретных формулировок. Насколько понимаю, магазин принимает на себя обязательства только по доставке товара, брак и несоответствие понимаю, но при чем тут возврат? Захотел вернуть, возвращаешь, участники процесса только ты и почтовые службы. Магазин участвует на стадии возврата денег. Научите жизни, напишите формулировку. Ни разу не спорила с Yoox.
Может быть скриншот сделаете? Вот только что заполняла возврат и не было ничего такого...Я, правда, из мобильного приложения делала.Девочки подскажите. Не получается заполнить форму возврат а, красным выделяется "расходы на обратную доставку " и никуда не отправляется. Помогите определить что не так делаю.
Заказной мелкий пакет будет отслеживаться, на простой мелкий они трек дают но он не отслеживается, через track24.ru пробовали отслеживать?Спасибо
Заказной мелкий пакет
@Delphina, какой-то кошмар для меня ((( А если состав не указан на товаре? Просто пишем название и пол и все? или можно цвет написать?
Мой один заказ от 27.11 сегодня отправили, второй - нет.А мой от 27.11 так и не отправили....Что делать,ждать?Или начинать писать гневные письма?
Спасибо, надеюсь так и есть, просто разница аж 5 дней, надеюсь, что ничего не перепутали)@svk_fox, Светлана, было такое тоже - по-моему, это означает, что посылка оформлена дистанционно, ей присвоен трек, но в выходные дни отправки нет, и на почту она поступает через несколько дней, после выходных.