у меня один заказ частичный возврат, а второй полный
значит только полный оспаривать? частичный не получится? или получится, но мне просто всю сумму вернут без вникание в детали заказа, что он там часть у меня , часть у них уже лежит?
Про частичный я в раздумьях пока.. Может на днях и открою спор)))
Он для того и нужен, чтобы договориться через палку с продавцом о полном (full refund) или частичном (partial refund) возврате средств. Тогда здесь, думаю, нужно все подробно расписать и о какой сумме речь. Сам возврат они в любом случае не видят и вынуждены верить на слово. Я получила полный возврат, но в ЛК сам возврат так и не обработан.
"О рефунде можно полюбовно договорится с продавцом, но если он не идет на контакт – действовать в рамках программы PayPal Buyer Protectionи открывать спор.
1. Перейдите в Центр разрешения проблем и начните спор. Мы советуем подождать минимум 7 дней со дня совершения покупки, прежде чем открыть спор.
2. Обратитесь к продавцу и попытайтесь решить спор напрямую. Если вы пришли к согласию, вы можете закрыть спор. Если вы все же не удовлетворены ответом продавца, вы можете перевести спор в категорию претензий. Переводя спор в претензию, вы обращаетесь к PayPal с просьбой рассмотреть дело и вынести решение.
3. Мы рассмотрим претензию, и если решение будет принято в вашу пользу, мы вернем полную стоимость вашей покупки, включая затраты на доставку."