у меня один заказ частичный возврат, а второй полный
значит только полный оспаривать? частичный не получится? или получится, но мне просто всю сумму вернут без вникание в детали заказа, что он там часть у меня , часть у них уже лежит?
Про частичный я в раздумьях пока.. Может на днях и открою спор)))
Он для того и нужен, чтобы договориться через палку с продавцом о полном (full refund) или частичном (partial refund) возврате средств. Тогда здесь, думаю, нужно все подробно расписать и о какой сумме речь. Сам возврат они в любом случае не видят и вынуждены верить на слово. Я получила полный возврат, но в ЛК сам возврат так и не обработан.
"О рефунде можно полюбовно договорится с продавцом, но если он не идет на контакт – действовать в рамках программы PayPal Buyer Protectionи открывать спор.
1. Перейдите в Центр разрешения проблем и начните спор. Мы советуем подождать минимум 7 дней со дня совершения покупки, прежде чем открыть спор.
2. Обратитесь к продавцу и попытайтесь решить спор напрямую. Если вы пришли к согласию, вы можете закрыть спор. Если вы все же не удовлетворены ответом продавца, вы можете перевести спор в категорию претензий. Переводя спор в претензию, вы обращаетесь к PayPal с просьбой рассмотреть дело и вынести решение.
3. Мы рассмотрим претензию, и если решение будет принято в вашу пользу, мы вернем полную стоимость вашей покупки, включая затраты на доставку."

для меня играла роль одобрение мужа (мы то покупали задорого)))))
 для меня играла роль одобрение мужа (мы то покупали задорого)))))