Это точно А кота надо срочно обеспечить новой квартирой
Вот ты умеешь их найти! Хотя прямо высокие я не люблю тоже)))) Скорее средние.
Про объем я и сама знаю, что уж))))
Надо же! А я ремень очень редко ношу, в основном с бойфрендами, без него потеряю штаны. А обычные джинсы сидят обычно так, что их и снять не так легко, куда там уж ремень)))
Лариса, мне перед Вами безумно стыдно, что до сих пор не прислала Вам фото@Катечкин,
Катюш, у меня сегодня день чудес от юкса)
Видимо они прочувствовали, что я "уж так зла"
Пальто приехало, моя спонтанная покупка из рублики, не надо вообще, но как не взять
Да, и первая из "копеек", хотя пару раз заказывала по хвастам - все возвращала, вот и его ждала и была уверена, что зря купила)))
Оно большое, но мне очень нравится, я так и хотела - такую распашонку оверсайзную)))
Вешалка на месте, бирочки родные и не привязаны к юксовской, запасная кнопочка в пакетике.
Очень легкое, просто невесомое, но все в "мусоре", ткань, видимо, будет на себя все собирать(((
Мне бы еще чуть подлиннее было б)))
Обошлось с кодом СС 30% в 230 евро, при чем, эту скидку они мне возместили уже после покупки)))
Вот, настроение чуть повысили)))
Пойду почищу его, а то будто валялось на какой куче тряпок(((
Да, и помятое приехало, значит будет мяться и в дальнейшем.
Несколько пальто заказывала, ни одно не помялось, да и пиджаки все приезжали не мятые))
моднявка
Спасибо вам за ссылочку в "копейках"
прошу прощения, что предложилаЗабавные игры не тяну, мотаю, про садистов не люблю((((( именно садиский фильм, жуть((((
Я пользовалась несколько лет, нравился, и стоят три штуки ждут своего часа. Но почему-то начали казаться агрессивными, не подчеркивающими мой образ, а наоборот, выходящими на передний план, не знаю. Но у него мало, что нравится, некоторые ароматы совсем, хоть беги с этого места.
А Том Форд? Столько раз его пробовала и никак, ни один пока.
Мне первый раз прислали через 4 года регулярных покупок и уже в статусе СС.Я еще ни разу не получала подарок от них на др
Ух, у меня в дриме лежит..
Девочки, а я заехала в европейский посмотреть платье, которое Зина вчера рекомендовала. Хорошее, но не купила.
Дааааа... какую же картину представляют наши тц... аж настроение сначала испортилось. Такая массовая барахолка, иначе не назовешь. Сейчас распродажи. Я конечно очень давно не была в наших магазинах и отвыкла видно. Прошлась, померила платья разные... Скинули цены, но сами вещи, дожившие до распродаж, состояние и качество убийственные просто. Их не на себя одеть хочется, а в машинку стиральную засунуть. И само качество... не понятно, до первой стирки? Использовать в качестве половой тряпки? Ужас вообще.
В итоге уехала довольная с мыслями, какое же у меня все классное)))
А сначала думала, надоели возвраты, много всего не идеально подходит, опять деньги сто лет ждать... Уж лучше ждать, или свое носить.
Уффф, выговорилась. Вот что бывает, когда годами покупаешь только через интернет.
У меня в спаме тоже нет@Lade, проверила, спасибо! В спам попали рассылки екса об акции 25% и подборке с бд. Раньше не было такого. Кодика нет)))
@blackhair, а у меня рука не поднимается купить вещь, которая два дня назад на 35% дешевле была)))) психологически не могу)))