@эйва, Штрихом замазывала,не было под рукой ничего другого))Прямо на почте.Все нормально дошло.
С 24.10 ничего не отслеживается
diskus добавил 17.11.2017 в 09:37
Это значит что он вылетел, но на почте Италии не зарегистрирован, а сроки не регламентированы. Ждите. Если до 24.11 не объявится -подавайте на розыск. Так мне ответили на горячей линии пр. Тоже впервые такое.
diskus добавил 17.11.2017 в 09:42
Девочки, у кого есть возвраты этих дат и какие нибудь движения посылки?
А вы сами на сайте почты Италии смотрели? Что там показывает?Почта России отправляет на сайт почты Италии, утверждая , что посылка в Италии отслеживается по российскому трек-номеру. Что делать?
Нет, обычной почтой все прекрасно доходит. Отправлять ЕМС - это, на мой взгляд, неоправданное расточительство)Отправила обычной почтой (может, в этом моя ошибка?).
Мой возврат, отправленный 2 мая с 15 мая завис на таможне с таким же проблемным статусом.Привет, кто нибудь делал возврат в мае?
У меня тоже висят со статусом ожидают отправки. Одна вообще никак не определяется, только трек-номер и все, пустая страница.
Не должны. У вас маленький срок просрочки. Для 100% спокойствия можно им предварительно написать, но я бы отправила так)Девочки, получила шарф 17 ноября, сегодня хочу отправить назад, номер для возврата есть, но прошло чуть больше месяца и с ним хотела отправить свитер только что полученный. Не завернут ли мне всё назад?
Да, есть в правилах, что возврат должен к ним прийти в течение 30 дней, но реально только месяц возвраты на ит. таможне отлеживаются) Поэтому магазин оооочень лояльно относится к пропуску (фактически - не обращает никакого внимания).в правилах возврата указано 30 дней,это значит, что к ним должен возврат прийти в течении 30 дней или я могу его отправить в течении этого времени, а там как придет. Я заказ получил 17 дней назад, могу ли я его вернуть или сроки уже все вышли?
@Sunrise7, приняты ли ваши вещи на склад, можно посмотреть в вашем заказе. Внизу страницы с деталями заказа , есть номер возврата и стрелочка рядом с надписью посмотрите детали. Нажмите на нее и увидите всю информацию по вашему заказу.