Спасибо! Подскажите ещё, пожалуйста, в бланк таможенной декларации не поместились два предмета, надо в второй вписывать? И в итоге прикладывать 6 вместо 3?@эйва, можно вообще не оценивать, можно оценивать по-своему усмотрению или оценивать точно как в инвойсе. За оценку берут деьги - по 4 руб. с каждой сотни.
зы. оценивают только посылки, мелкие пакеты - нет.
Доминика добавил 09.11.2017 в 19:19
А есть варианты?) Отправляйте. Должно быть все нормально
первые четыре цифры и последние 5 цифр у нас одинаковые.
Не переживайте, моя тоже была на экспорте c 27 апреля. В России отслеживаться только 11 мая начала. 14 мая - получила. Возможно, Ваша посылка тоже на подходе.Девочки,первый раз такое,с 27 апреля моя посылка на таможне Италии,без движения,написала заявление на розыск,обещали в течении 2 месяцев дать ответ,в посылке товар на крупную сумму.Что делать,сидеть и ждать от них ответа 2 месяца!??? емс наша...
Но... кто понял жизнь, тот не спешит (-с)
Нет, ЕМС доставляет по-старому, ИНН не требуется.Подскажите, а нововведения про ИНН юксе касаются?
Добавлю еще к сказанному Люкс.Подскажите, как лучше сделать. Заказала сумку, заказ долго не отправляли, сумка подешевела на 900 рублей, заказала еще раз. Первый заказ сегодня пришел. Как лучше: написать отказ в получении в ems или отправить и компенсировать сумму возврата в paypal. В первом случае, смущает какую сумму вернет yoox, не вычтет ли сумму обратной доставки?
тарифы Почты РоссииТочно за марки можно,может правила изменились ?
нет, невозможно.Разве при курьере невозможно этого сделать?
А у меня вообще от 21 октября ожидает отправки. Кажется, у меня опять рекорд.
Просто призыв понять бедный юкс, который завалили заказами, показался смешным. Думаю, они на это не ропщут и не страдают. Их многочисленные коды и акции на увеличение оборота и направлены. А вот увеличить затраты за счет расширения штата, похоже, они не готовы. В свете всего этого Ваш призыв набраться терпения и не тревожить попусту КС, мне кажется абсолютно не уместным, как в отношении опытных покупателей, так и новичков! Разводите руками дальше)Претензии направьте в другое место. Не ко мне.
Развожу руками.