Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своим вновь приобретенным опытом, думаю, будет полезным, к сожалению(((
Мой многострадальный возврат, отправленный из Москвы 08.04.17, прибыл на склад 30.05.17. Подтверждение от yoox я получила 02.06.17 по двум позициям из трех, и, соответственно, возврат денег. А дальше начались ужасы.... Я стала писать в КС с просьбой подтвердить получение третьей вещи (сумма, наверное, не имеет значения, но пишу я о 2280 рублях). Таких писем я написала 5-7 штук. В одном из ответов кс, таки, подтвердила получение посылки целиком... и ФСЕ((((
Терпение мое иссякло 20.06. и я написала на фейсбук (утром), а вечером, не дождавшись быстрой реакции, открыла спор на paypal. Не знаю, что подействовало быстрее, но вчера в середине дня мне позвонили из кс с просьбой о закрытии спора, а к вечеру инициировали возврат.... Сегодня утром paypal подтвердил поступление денег на счет...
Не знаю, что случилось с кс... Хочется верить в то, что моя история - единичная, и просто стечение обстоятельств... Правда, за эти три недели я не сделала ни одного заказа((( не участвовала в праздновании Дня рождения, настроение было испорчено, не до покупок...
P.S. Да, а в пути еще один возврат уехал 11 июня на 17 тыс.руб... Молюсь)