Доминика, спасибо! Если документы приклеенные сверху утеряны, то посылка всё-же сможет дойти до YOOX?
Посмотрела свои треки. Одна посылка тоже долго до Италии шла.Девушки всем привет,я читала,что у некоторых много времени проходило между импортом и экспортом возврата,сама не сталкивалась никогда,но вот сейчас у меня возврат был выслан из России 21.11,а в Италии вообще не появился,меня как то это напрягает уже и сумма там не маленькая,подскажите или успокойте)))мне так и ждать ?или может все таки написать заявление на розыск?и еще кто нибудь отправлял электронное обращение на розыск на почте России,через госуслуги?
С юксом научилась долго ждать ) вначале раздражало, а теперь не парюсь и просто жду ))
От 9 июня посылка В обработке, редиски - даже не отправили еще
А вам видны треки посылок? У меня на все заказы от 7-9, написано вместо трека-
"Если Ваш заказ был только что отгружен, обновление его статуса произойдёт в течение нескольких часов".
Девочки, вот все пишут про большие сроки доставки, а у меня за 5 дней посылка пришла. Только вот худеть стала после нашей таможни... все больше и больше. Сегодня в доставку передано 0 грамм Кто-нибудь сталкивался с таким? Разворовали?((
Это просто мелкий пакет весом от 1 кг до 2 кг) А надо было отправлять посылкой. И в полторы тысячи уложились бы, и еще на страховку бы осталось)
diskus добавил 17.11.2017 в 09:42
Девочки, у кого есть возвраты этих дат и какие нибудь движения посылки?
Всем привет., кто нибудь знает недорогую почтовую службу, чтобы отправить возврат в италию весом до 1 кг? сумма возврата небольшая, но хочу вернуть и не особо переплачивать за доставку?