Люкс,
Наташа, спасибо. Пожалуй, напишу на всякий случай в КС.
Завтра вот месяц будет как на таможне висит, мда...
Наташа, спасибо. Пожалуй, напишу на всякий случай в КС.
Завтра вот месяц будет как на таможне висит, мда...
Спасибо, но и там, к сожалению, такой же статуспокинула Россию и все
![]()
Наталья, да, рановато видимо
@AlexSandro, Один-в-один такой же статус с 28.10. Тоже в первый раз так. Отправляла также мелким пакетом авиа.
ну не чудеса ли?

Девочки, добрый день! Вопрос такой. На сайте почты России вижу, что мой возврат 14 июня получен магазином, но никакого сообщения о получении возврата мне не пришло. 20 июня я не выдержала, написала в КС, где подтвердили получение моего возврата, но ...Никаких подтверждений на почту о возмещении так и нет. Это нормально? Сколько еще ждать, ведь уже 22 июня.
@Eleonora_kem, ответом пришлите копию инвойса.
По двум высылать не нужно. Лучше написать-предупредить отдельным письмом, что вложили не 5 копий, а только одну по возврату № .... Но на будущее, как положено лучше так и делать.
Наталья, спасибо за разъяснение!! то есть я пишу юксу, а они уже пересылают на таможню эти инвойсы?
Eleonora_kem добавил 04-30-2017 в 12:38 AM
@Eleonora_kem, видимо отклеился пакет с формами, так просто автоматом не пишут, а то что не положили 5 экземпляров, плохо, будут проблемы на таможне
Ольга, вы думаете недостаточно дослать копию ? могут вернуть посылку? я прям расстраиваюсь((
Мне вообще перепутали товар и отписали:Мы поставили соответствующую отметку для работников склада. Пожалуйста, после того как Вы получите письмо-подтверждение, что мы получили и обработали Ваш возврат, напишите нам еще раз и вышлите почтовую квитанцию. Если работники склада признают данный товар, как товар не соответствующий описанию, то мы произведем возврат так же и почтовых расходов. Писала 5 раз, что бы сразу возместили почтовые расходы, Yoox 5 раз отвечал одно и то же.Девочки, подскажите, впервые такое... Купила возвратные босоножки в тот же день, как они у меня вновь возникли в корзине. Как раскрыла коробку, поняла, почему вернули...Босоножки с узором из бусин-бисера. Все бусины ободраны, в пятнах клея кожа, застежки ржавые. Брак явный, тем более я думаю, что в анкете у предыдущего покупателя был указан этот пункт.
Так вот, они предложили скидку 30 %,а я попросила скидку равной стоимости возврата, рассчитав на калькуляторе почты России.
Теперь они написали, что сделали отметку складу и когда придет товар к ним в Италию, тогда если работники склада признают брак, сделают возврат за пересылку!
Я послала новое письмо, как так, как если бы писала впервые.
Если мне ответят тем же, как думаете,возымеет ли на них действие, [/B]если я напишу в фейсбук ? И как туда писать - на английском через переводчик или на русском??
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/05/09/thumb_95b8333014.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/05/09/thumb_3a9878c5bf.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/05/09/thumb_9da40c4026.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
с 24 ноября в обработке висит, тоже переживаюДевочки, один заказ от 18 стоит со статусом "Ожидает отправки из Италии" 23 ноября! У кого-то еще в этих числах зависло отслеживание?
А еще один заказ от 22 до сих пор В ОБРАБОТКЕ. В клиентскую пишу- ни ответа ни привета...Вот что делать? Там теплые вещи, ребенку ботинки на меху, ходит мерзнет...
Главное еще была одна посылка от 22, так она уже вчера пришла и все отлично...
Ох, Оля, у меня возврат 56 дней..вчера только дошел до складау меня сегодня ровно месяц, как возврат отправила, валяется с проблемами на таможне, как это все достало...