Доставка и возврат YOOX (часть 5)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
в болталке не ответили,здесь спрошу:)

Девочки, если мне yoox сделал перерасчет вещи,то деньги вернут на карту через 2-3 дня,как при обычном возврате?
Купила брюки,на следующий день они подешевели ,написала в клиент.службу
Ответили:
Мы рады сообщить Вам о том, что произвели перерасчет стоимости товара
из заказа согласно актуальной цене

У меня недавно перерасчёт был. Вернули чуть ли не сразу после моего письма с согласием на перерасчёт. В тот же вечер

Elena_Free добавил 19.04.2017 в 15:39
у меня мелкий пакет, мне дали декларацию, но сказали в ней только дату поставить

Странно! Я вообще сама заполняю декларацию на сайте, иду к ним с уже заполненными бумажками (декларация и адресный ярлык). Они взвешивают и вписывают в мои бумажки только вес. В след.раз попробуйте так, очень удобно и работники почты радуются:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Гуппи

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Snap81, обычно 1-2 дня. Но в последнее время многие пишут о задержках отправлений. Мои заказы от 27 и 29 отправили вчера.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@diskus, ценность посылки никогда не указываю, с адресом тоже не критично))

Helllga

Душа компании
Шопоголик
29.09.2015
30
434
53
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста! Заказала маме сумку - написано было "кожа" - пришёл кожзам. написала прям на сайте претензию - прилетело письмо на почту, что ответят и так и не отвечают. Думаю или вернуть - или хоть какую-нибудь компенсацию бы. С возвратом связываться не хочется - но и это же маме. (зарекалась кому-то что-то заказывать)))
Куда ещё вы пишете претензии? Или успокоиться?

Awful

Душа компании
Шопоголик
17.04.2012
95
747
83
Россия
@Awful, paypal не важно чем вы будете отправлять)) но они возмещают не больше 1500 руб. Сейчас даже обычной почтой отправить в Италию будет стоить около тысячи, если не больше, зависит от веса)

Спасибо! Мне видимо пора завязывать с интернет шоппингом)) Если бы YOOX согласился вернуть стоимость возврата (ведь они же не тот размер ботинок отправили). Нет, же... Согласились вернуть только 15% от цены ботинок. А так бы ни за что не вернула их обратно, сами по себе ботинки супер. Тогда получается я в ноль выйду 2 к на почте заплачу, потом PayPal вернут 1,5 и YOOX вернул 500 руб

Awful добавил 14.02.2017 в 17:29
Добрый вечер, в Великобританию недели две назад из Хабаровска отправляла 280 гр (около того). - около 1000 руб. Главное, ЕМС не отправляйте, на таможне одинаковое время лежат посылки.. а вообще да, после НГ тарифы изменились(

300 г. - около тысячи, о боже, моя челюсть на полу валяется))) Это грабеж средь бела дня. У меня ботинки тяжеленные((

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Отправляла джинсы и обувь (мокасины) с весом 1255г, сумма почтовых расходов без учета пакета/коробки 1534 руб. Обычной почтой.
И, кстати, я всегда стараюсь отправить максимально дешево, несмотря на то,что либо магазин, либо ПейПал компенсирует почтовые расходы на возврат, так как существует вероятность, что все же возврат может быть и за ваш счет, поэтому емс никогда не отправляю.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@NataNEW, у меня такая проблема возникала 2 раза ( часы http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5361688&postcount=124 и джинсы) и оба раза меня просили предоставить квитанцию от мастера. Но вполне возможно все зависит на кого из КС попадешь.

Люкс добавил 30.07.2016 в 11:24
@NatIr, Наталия, в любом случае пишите.

• Like
Реакции: NatIr

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@kgx, Галина ,посыль от 15.11 выпущена таможне((4дня)😊Что там происходит у них....

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@MarinaDo, я не сталкивалась, но по правилам вам надо отправить 2 посылки: одну за счет йокса с бракованной вещью и ждать от них компенсации услуг емс, вторую с неподошедшей вещью - за свой счет и ждать компенсацию от пейпала. Если обе вещи легкие, я бы вам порекомендовала засунуть их в одну посылку и компенсировать почтовые расходы за счет пейпала.

• Like
Реакции: MarinaDo

Anne_Potier

Новичок
Шопоголик
19.03.2016
5
51
0
Moscow
Я еще от 7 марта не получила свою посылку. :girl_cray2:
Девочки, кто-то ждет от этих чисел посылки?
8го марта сделала два заказа. Оба отгрузились 11го.
Один получила вчера, второй как вылетел из Италии, так, очевидно, до сих пор в полете [emoji17]

Отправлено с моего MX6 через Tapatalk

• Like
Реакции: Laruscha и Blondinka №1

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Не выдержала я столько ждать, с 26 августа посылка без движения, переживаю, сумма возврата большая, заявление отдала на почте. Что реально в течении 30 дней рассмотрят? [emoji30] вот после такого и покупать ничего не хочется, дорогие вещи.

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
@Maya15, Ольга, пока, думаю нет смысла, я по 11 уже писала- у них стандартный ответ- ждите. Я уже даже звонила, но раньше 3-х недель они искать не будут. Вот и ждем.

• Like
Реакции: Maya15

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
сии

Моя с экспортом от 02.12 сегодня появилась в импорте, прошла таможню и передана в доставку по России
Кажется, что именно 2.12 что-то там произошло ... Но те, кто писал о потеряшке от 02.12 , уже или получили , или началось движение посылки. Моя , видимо, в самом глухом углу валяется.

• Like
Реакции: Kizza_shu

Регинлейв

Новичок
Шопоголик
02.11.2014
29
319
0
Москва
Девочки, подскажите, как быстро вам денежка возвращается на счет? Это мой первый возврат. Юкс еще в прошлую пятницу отписался что все получил и "инициировал возврат". Вот уж неделя прошла, а на счете тишина. Стоит ли уже названивать в банк или подождать еще?

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Вот, пришел ответ на просьбу разыскать посылку, отправленную 24го марта из Италии.
Так что если стоит надпись "ждет отправки из Италии", наша почта участвовать в поиске не будет! Все кто верит в эффект подобных жалоб и писем, скорее всего верят и в эффект плацебо.

"Добрый день!

В ответ на Ваше обращение, сообщаем следующее:

В результате проведенной проверки установлено, что данное отправление на территории Российской Федерации не зарегистрировано.

Согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Берн,2016),п.1 статьи 5, любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. Учитывая изложенное, отправителю необходимо обратится по месту подачи отправления для уточнения деталей отправки, а также следует инициировать розыск по месту подачи .

С уважением,

УФПС г. Москвы-ФГУП «Почта России».

Divergen

Душа компании
Шопоголик
29.02.2016
159
4 555
93
Mосква
@Elena_Free, наверно у нас пенсионеры продвинутые, пенсию на карточку получают с неё же и квартплату оплачивают)). Раньше был бардак конечно,сейчас навели порядок.

Divergen добавил 15.04.2017 в 17:32
@Sunrise7, а у нас пока на пакетах пишут, но без очередей.))

Snap81

Душа компании
Шопоголик
27.02.2014
55
534
83
Москва
Спасибо, а то начинаю волноваться,что подарок к 23 февраля не успеет дойти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.