это письмо сегодня получила...и сама удивилась)
Юль, позвонила. Заверили, что никаких изменений нет : 12 бесплатных возвратов до 30.06.17 .
это письмо сегодня получила...и сама удивилась)
в болталке не ответили,здесь спрошу
Девочки, если мне yoox сделал перерасчет вещи,то деньги вернут на карту через 2-3 дня,как при обычном возврате?
Купила брюки,на следующий день они подешевели ,написала в клиент.службу
Ответили:
Мы рады сообщить Вам о том, что произвели перерасчет стоимости товара
из заказа согласно актуальной цене
у меня мелкий пакет, мне дали декларацию, но сказали в ней только дату поставить
@Awful, paypal не важно чем вы будете отправлять)) но они возмещают не больше 1500 руб. Сейчас даже обычной почтой отправить в Италию будет стоить около тысячи, если не больше, зависит от веса)
Добрый вечер, в Великобританию недели две назад из Хабаровска отправляла 280 гр (около того). - около 1000 руб. Главное, ЕМС не отправляйте, на таможне одинаковое время лежат посылки.. а вообще да, после НГ тарифы изменились(
8го марта сделала два заказа. Оба отгрузились 11го.Я еще от 7 марта не получила свою посылку.
Девочки, кто-то ждет от этих чисел посылки?
сии
Кажется, что именно 2.12 что-то там произошло ... Но те, кто писал о потеряшке от 02.12 , уже или получили , или началось движение посылки. Моя , видимо, в самом глухом углу валяется.Моя с экспортом от 02.12 сегодня появилась в импорте, прошла таможню и передана в доставку по России
@Яn@,
Не переживайте если подтвердили, то вернут.