Отчитаюсь по возврату через СДЭК.
Отправляла несколько возвратов сразу, получилось 2,9кг. Упаковала в коробку YOOX 14*27*39. Вообще там длинна 40 почти см, но у СДЭКа хитрый калькулятор, и он считает по весу и по объёму, и выдаёт наибольшую стоимость. Так вот если ставить 40см, то получается рублей на 400 больше, а если 39см - то 2820₽.
Прикладывала 5 экз возвратных инвойсов от YOOX, 3 экз декларации физ. лица (бланк у них на сайте есть) и первоначальные инвойсы в 1 экз на получение вещей от YOOX (в заказах на MYYOOX есть). Отслеживание у них на сайте по номеру накладной, но там только инфо о вручении. После отправки надо звонить им в офис через пару дней и они скажут трек, по которому уже нормально отслеживается. В PayPal отправила скан накладной СДЭК и указала сразу 2 номера транзакции. Сегодня пришёл ответ, что все компенсирую, 1500 по одной и остаток по второй транзакции. Теперь жду как быстро доберётся до YOOX, обещали за 5-6 дней.
P.S. Для отправки международных отправлений надо идти к ним в офис( курьер не выезжает, т.к. надо документы проверять. Но мне сказали, что если вопросов по этой отправке не будет, и я знаю как правильно все документы оформить, то могут пойти на встречу маме двух малолетних детей и в следующий раз через курьера принять)
P.P.S. Когда пришла домой, вспомнила, что не расписалась в документах
обратно, конечно, уже не пошла, т.к. не соседний дом. Вот теперь думаю, будут ли проблемы на таможне?... По идее, если возвратные инвойсы теряются и их YOOX просит выслать повторно для таможни, они же тоже без подписей?