Доставка и возврат YOOX (часть 5)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pipka1808

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
178
2 112
0
37
Москва

А у меня сегодня по возврату вот какой сюрприз приятный. впервые так, а остальные пылятся без движения на таможне от 22 марта и от 29 марта

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
У меня рекорд возврата за многие года шопинга на йоксе. Сегодня передана на доставку по италии, посылка, которую я отправляла еще 12 января! Прям даже хочется на нее посмотреть :)

• Like
Реакции: karina0782

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
@Divergen, в моем почтовом отделении была сегодня очередь, но пока я заполнила декларации, она как раз дошла до меня )
Сегодня отправила свой первый возврат, оформила посылкой (больше двух кг), попросила вложить инвойсы в клеящийся пакет, как тут советовали, туда же были положены сопроводительные доки. Удивило то, что не пришлось писать адрес на пакете посылки, операторша сказала, что для зарубежных отправлений они сейчас не пишутся, а адрес определяется по заполненным декларациям.
Когда я делала возвраты в Асос, то там, как многие из вас помнят, была клейкая штука с адресом ) что интересно сейчас с этой штукой делают?
PS посылку я сфоткала с двух сторон на всякий случай :)

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@NataNEW, Наталия, Вы расписали все возвратные позиции на одном бланке, так? Тогда в окошечко RETURN NUMBER вносите все номера возвратов, через запятую. Проверьте, что это не номера заказов , а именно возвратов.
Хоть от руки, хоть напечатаны - это не важно.
Главное проверяйте все остальные данные : номер - позиция- страна - цена
Вот пример моего бланка ( частично замазала, но суть понятна)

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Я почтой отсылаю, чем больше вес-выгоднее цена

Sladkoro4ek добавил 16.10.2016 в 10:24
@Sladkoro4ek, Юль, ценные, блин:ag:
Джинсы великие D2 отправила, не три копейки стоят:yes3:
Ничего не поделаешь(

Да уж понятно не за тыщу товарное вложение, иначе не оправдано

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: velen

svk_fox

Душа компании
Шопоголик
01.10.2011
95
1 584
83
Мытищи
У всех посылки движутся из Италии? Что-то моя с 13 числа подвисла, статус пересекла границу Италии...
Моя с 14 на экспорте зависла. Одна вообще с 6 до 16 октября на экспорте была, сейчас сдвинулась

• Like
Реакции: Trudi

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
возврат, посылка почтой россии, 2054 гр, авиа - 1410 руб. Наземку предлагали за 1320 р.
Чудеса...

Если с 26.10 обработка в Милане в сортировочном центре - писать уже в YOOX?

• Like
Реакции: Владимировна

IrenaK

Душа компании
Шопоголик
02.02.2012
197
1 198
93
Крым
Мне возврат суммы сделали: 4.11.16г. получена YOOX посылка, 07.11.16г. деньги поступили на кату.

LennyLenny

Новичок
Шопоголик
13.11.2016
4
2
0
Добрый день! Принимайте новичка в свои ряды. Сегодня сделала свой первый заказ на юксе. Купила три вещи из последних экземпляров. И сразу возник вопрос..мой заказ висит сейчас в статусе обработка, 2 вещей из заказанного пропали из наличия, одно платье еще висит как последний экземляр. Что это значит? Кто-то купил быстрее меня? Или просто они пропадают по мере комплектования заказа?

karina0782

Душа компании
Шопоголик
24.12.2013
65
1 050
83
Одинцово
При подключении всплывает это окошко про 4... может с 2015 г. не поменяли

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
Лучше писать с почты на [email protected] и не забудьте прикрепить фото (общим весом до 4 мг)

Спасибо. Фото сняла. Там кардиган без ремня. Доказательства сомнительные. Просто вещь без ремня. Хоть бы посмотреть что там должен быть за ремень. На фото сайта тоже без ремня. А вот в описании ремень и шлевки огромные как уши

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
У меня отправленная 14 марта не объявилась. Так что проблемы не только с 11 :)

Диана, эти от 11 уже все сроки прошли и 30 марта yoox их начал разыскивать. Вашу тоже уже можно начинать искать, звоните или пишите им. Я звонила- это быстрее.

• Like
Реакции: Yera

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
У меня то же самое: возврат от 24.11 пересек грантцу России 27.11 и с тех пор тишина. Возврат не маленький, там обувь
О, ну значит, я не одна с пропажей от ноября) Я позвонила в Йокс, девушка по системе посмотрела, что документы по этому возврату в порядке ( как они видят, какие возвраты в ней едут, если посылку не получили?), значит на таможне реально, просто статус не стоит, раз доки запрашивали.

Vakhmurka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2015
70
1 117
83
Одинцово
Отчитаюсь по возврату через СДЭК.
Отправляла несколько возвратов сразу, получилось 2,9кг. Упаковала в коробку YOOX 14*27*39. Вообще там длинна 40 почти см, но у СДЭКа хитрый калькулятор, и он считает по весу и по объёму, и выдаёт наибольшую стоимость. Так вот если ставить 40см, то получается рублей на 400 больше, а если 39см - то 2820₽.
Прикладывала 5 экз возвратных инвойсов от YOOX, 3 экз декларации физ. лица (бланк у них на сайте есть) и первоначальные инвойсы в 1 экз на получение вещей от YOOX (в заказах на MYYOOX есть). Отслеживание у них на сайте по номеру накладной, но там только инфо о вручении. После отправки надо звонить им в офис через пару дней и они скажут трек, по которому уже нормально отслеживается. В PayPal отправила скан накладной СДЭК и указала сразу 2 номера транзакции. Сегодня пришёл ответ, что все компенсирую, 1500 по одной и остаток по второй транзакции. Теперь жду как быстро доберётся до YOOX, обещали за 5-6 дней.
P.S. Для отправки международных отправлений надо идти к ним в офис( курьер не выезжает, т.к. надо документы проверять. Но мне сказали, что если вопросов по этой отправке не будет, и я знаю как правильно все документы оформить, то могут пойти на встречу маме двух малолетних детей и в следующий раз через курьера принять)
P.P.S. Когда пришла домой, вспомнила, что не расписалась в документах :bu: обратно, конечно, уже не пошла, т.к. не соседний дом. Вот теперь думаю, будут ли проблемы на таможне?... По идее, если возвратные инвойсы теряются и их YOOX просит выслать повторно для таможни, они же тоже без подписей?

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Не отображена еще.
Тогда обязательно пишите в магазин и приложите письмо,в котором они обещают вам компенсацию,т.к. отвечают разные сотрудники и другой может быть не в курсе вашей договоренности( Суббота,воскресенье выходной)

IrenaK

Душа компании
Шопоголик
02.02.2012
197
1 198
93
Крым
Добрый день, девочки-умнички, подскажите пожалуйста первый мой возврат, отслеживала на сайте в Италии, оказывается у меня есть проблемки:
10.19.2016 11:07:00 В ходе таможенного контроля Международный торговый центр Milano шлюз Italian Сообщение
10.19.2016 11:50:00 Отмеченные проблемы во время таможенных проверок на отсутствие счета Международный торговый центр Milano шлюз Italian Сообщение
Девочки в какой колокол первый бить? кому звонит?

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
у меня 26.10 принято в Милане -сегодня получила письмо о возврате денег

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Владимировна, Да, уже написала, пока нет ответа от почты России.

@Яn@, Я считаю,что не нормально, но у многих посылки проводят на ит. таможне почти месяц. У таких счастливчиков , как я, еще и статус не обновляется.
Вот для примера мой первый возврат в магазин

Если верить почте России, то она месяц летела до Италии. А на самом деле, я думаю, она все это время лежала на ит. таможне.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.