Девочки, как думаете, есть смысл бодаться в моем случае?
В феврале купила мужу ботинки Diesel. Весной, когда стало совсем тепло, он решил их надеть, стал зашнуровывать и шнурок порвал кожу от дырочки до края ботинка насквозь.
Т.к. с момента покупки прошло много времени, я юксу даже не писала. А сейчас, получив в очередной раз брак, я разозлилась. Какого черта? Они 6 тыс + стоили.
И еще одни ботинки за 4тыс +, с которых краска просто осыпалась, когда муж их надел. Видимо, рассохлась. Тоже с момента покупки прошло несколько месяцев.
Как думаете, есть смысл писать или не тратить нервы?
Ольга, спасибо! уже воспользовалась советом,написала, жду, может подтолкнет ))
КС юкса кстати тоже отписались - говорят, будем расследовать, если не на найдут-вернем деньги. Посмотрим )
Моя от 31.03 прошла таможенное оформление, от 07.03 пока ждет, когда ее отправят из ИталииДля статистики по застрявшим посылкам напишу - от 28 марта наконец сдвинулась сегодня ночью, а от 31-го пока ни с места
Юльчик, нашлась твоя посылка от 23 числа?Если бы я как новичок прочитала эту ветку-ни за что в жизни не стала бы покупать здесь
@Pokupalka, писать мне кажется все равно куда, отвечают в течении 1-2 дня, если не праздники. Брак если вложите в общий возврат, то yoox компенсирует 50% стоимости доставки.
@Pokupalka, по браку пишите на [email protected], прикладывайте как можно больше информативных фото. Если хотите отправить назад, так пишите им об этом, они компенсируют возврат сразу же после предъявления чека. Если хотите оставить вещь себе - договаривайтесь Отвечают быстро, в течение суток обычно.
По другим возвратным вещам: если отправите вместе с браком, то компенсируют только 50% стоимости услуг почты.
И у меня такая же ситуация ровно. С 12 октября посылка в экспорте и ни слуху-ни духу, но я пока спокойна, у меня весной одна посылка полтора месяца из Италии шла. Наверно, она в одном контейнере с вашей.Добрый день всем.
Дайте пожалуйста совет.
Жду посылку из "круга", последний статус отправления -
"Пересекло границу Италии 12 октября" и все, тишина, прошло уже 13 дней((
Позвонила в единую справочную ЕМС, ничего существенного - пишите в италию,
пусть ищут, а кому писать?в клиентскую? Оплачивала через РР, может им писать?
Опытные, посоветуйте.
можно на русском)на англ писать?
Сама себя цитирую. Чудеса случаются, после звонка отправили через полчаса заказ.А, ну еще девушка поудивлялась, что заказ от 2 декабря еще не отправлен, обещала провести расследование. Ага.