@irin koshka, Очень странно все это.должна же быть хоть какая-то очередность обработки посылок.уже скоро неделя как розыск объявлен и никаких новостей.
Напишите на почту [email protected] - клиентская служба - и попросите открыть анкету возврата. Подробности описывать не нужно. Как правило, они открывают.
@Барбариска, действует. Он пока без окончания срока действия. 12 раз в календарный год.
Белгород, обычно неделя-две, эти 2 посылки первый раз так надолго зависли...А вы территориально где?Просто интересно,сколько по времени обычно к вам посылки идут с йокса.Но эти больше месяца-это что-то!!!
Лена, в вечном ожидании то посылок, то денег
У меня уже была история, когда через месяц вернули деньги, направлении, что не могут найти мой заказ. Не хотелось бы повторения.
Посылку не обязательно отправлять в коробке. В пакете тоже можно. Равно "мелкий пакет" означает вовсе не пакет, а общий вес не более 2 кгТолько что проверено на себе - не будет!
Да, и я спросила, может посылкой будет дешевле? Девушка попробовала "провести" эти 718 грамм как посылку. Вышло 1020 руб. Плюс коробка, которая дороже пакета, плюс увеличение веса из-за коробки... Так что даже дороже мелкого пакета выйдет однозначно. В итоге мелким пакетом и отправили...
Теоретически да, на самом деле нужно обговаривать все с клиентской службой.Я правильно поняла, что если я получила вещь совсем другую, не ту, которую заказывала, то магазин возместит мне сумму за пересылку?
Нужно написать на почту или позвонить и попросить открыть анкету.Анкету заполнить не дают (истек срок возврата), но заказ получила только вчера.