Спасибо! А то я уже нервничаю)) особенно сын спрашивает, где его кеды!!!
может нам на смену повезло я думаю юкс вообще не заморачивается - уехали заказы или нет. Передали в транспортную компанию и все... а будут жалобы - будут разбираться...
напишу-ка я пожалуй сегодня опять письмо..
ни че страшного))ну так и написала и тут же отправили заказ)
Вот я тупая, блин(((
Ну и мой ДХЛ с 22-го тухнет там же.мой тоже пока с 18.11. на таможне.
По-моему, итальянцы неподкупны, потому как ни одна курьерская служба не имеет у них преимуществв очередной раз убеждаюсь,что у ЕМС нет преимуществ на ит таможне.
@Wirta_, Вероника, по этим вопросам не пишу. Чем больше писать (касаемо срока получения компенсации или почему долго висит заказ) , тем больше писем им обрабатывать. И я уже знаю, ЧТО мне ответят. Вчера только получила заказ от 24.11. Терпеливо дождалась его. Ранее писала по поводу дефектов, ответили только через 3 дня.
kulab, Ирина, мой получен ими 29.11, сегодня 10-й раб.день. Считается с момента получения, не с сегодняшнего дня)))
Люкс добавил 12.12.2016 в 15:12
разве это срок??? вот поэтому КС и не успевает отвечать на более серьезные проблемы. В Вашем случае может быть просто статус не отсканировался, если посылка уже у Вас. и я сомневаюсь, что Роскомнадзор здесь как-то посодействовал.
Три мои посылки, ожидающие отправки из Италии с 28.03 и 01.04, доставлены на прошлой неделе, 04,06 и 07 апреля соответственно. В одной из них были две пары обуви, в других - брюки-блузки. Так что закономерность про большой размер посылки в моём случае не прослеживается! Жду еще три посылки, которые ожидают отправки с 23.03. 28.03 и 05.04.Моя посылка от 21.03 еще не прошла нашу таможню, но отгружена из Италии. Теряю вторую посылку. Заметила, что маленькие приходят быстро. Эта - большая, застряла.
И та, которая пропала, тоже была крупная. Такую закономерность никто не замечал?
@Nataliap,
diskus добавил 12.10.2016 в 08:23
@Nataliap, подскажите, инвойс из посылки надо дописать номер возвратам в колонку и сделать пять копий или нужно новый?
На той неделе отправила EMS 1,754 кило (3 куртки), 2175 руб.. И опять итальянцы потеряли прикрепленный инвойс, судя по треку. Segnalati problemi durante la verifica doganale per fattura mancanteОчень ценные 596 граммов то мне предстоит возврат сейчас кг 3
страшно представить сколько заплачу