Даже фирменные их коробки???
Надо узнать )) ни разу не предложили Пойду достану ,я уже и так напрягаю ((
Даже фирменные их коробки???
Надо узнать )) ни разу не предложили Пойду достану ,я уже и так напрягаю ((
Это в Москве демократия и не во всех отделениях.один раз отправляла из подмосковья по России и только в их коробке или пакете.у меня обувная коробка и у них не было больших коробок и пакетов.Посылку у меня приняли на след день, когда пакеты подвезли нужного размера.При этом сотрудники почты вполне милые дамы,не вредные. потом сказали,что их штрафуют буквально за все и им материально невыгодно идти навстречу клиентам.тоже самое делаю и я
До этого я отправляла жалобу по поводу посылки зависшей 5.11 на экспорте, не знаю, сработало или нет, но она уже у меня. Нет, именно Роскомнадзор.Опять? Уже отправляли? И был смысл? И при чем тут Роскомнадзор? Может потребнадзор?
Позвонила я в ЕМС, всё, как я и говорила выше: пока не нарушены контрольные сроки отправителя, метаться рано. Понятно, что охота получить свое быстрее, но суету раньше времени разводить нет никакого смысла
Надежда, есть реальная проблема именно с этим числом у многих, мои от 15 и 21 марта уже у меня дома.
У меня две посылки с 1 апреля ждут вылета.заказ от 30 марта
с 1 апреля никак не вылетит из Италии
У меня одной так?
Одна и та же оператор всегда делала без НДС, остальные с НДС. Т.е. она знает и никому не говорит
До этого я отправляла жалобу по поводу посылки зависшей 5.11 на экспорте, не знаю, сработало или нет, но она уже у меня. Нет, именно Роскомнадзор.
@vakulinka, на 221 страницы я выкладывала информацию на какой адрес написать письмо и текст письма.
Удачи в получении посылки
olka-golub добавил 30.03.2017 в 13:07
У меня тоже все получилось, 25 Марта написала письмо, а 28 Марта курьер в 11 утра уже доставил посылку.
Заказала первый раз на yooxe, заказ от 31 марта, отправили только 3 апреля. 4. 04 посылка начала трекаться, сейчас статус: 08.04 прошла регистрацию в Москве. Это значит прошла таможню или что? С других мест были посылки, там про регистрацию ни слова не было, таможня, сортировка и тд, а тут не понятно(
Это наверное рекордЭх, девушкии... Сегодня мой возврат отпраздновал юбилей в 80 (!) дней. И именно сегодня изменился статус на "передано в доставку по Италии".(Чему я несказанно рада)
Так что еще чуть-чуть, еще немного, недельки две-три и я получу деньги
Nataliystarr добавил 15.04.2017 в 16:12
Скажите, пожалуйста, может я что то не так делаю... Пришел ответ сйокс по посылке, я ответныйм письмом им снова пишу на [email protected], а письмо не доставляется. Почему? Висит посылка с 28.03.17, ожидает отправление из Италии с 01.04!!!! Сегодня 15-е