Похоже, мне тоже пора обучиться отправлять обратно за счет ПП Девочки, а з/п карточку можно к ПП прикреплять или лучше другую какую-нибудь? Покупаю все с з/п карты.фух, вчера отправила очередной возврат, написала в ПП, все прикрепила. Ждемс.
Похоже, мне тоже пора обучиться отправлять обратно за счет ПП Девочки, а з/п карточку можно к ПП прикреплять или лучше другую какую-нибудь? Покупаю все с з/п карты.фух, вчера отправила очередной возврат, написала в ПП, все прикрепила. Ждемс.
Звонила на почту говорят не поступало на территорию рф... И что помочь ничего не могут... Какой то порочный круг
То есть, думаете, если им придет две вещи, то первую они примут, а вторую обратно пошлют?Если десятидневный срок для оформления анкеты возврата не истек, получайте номер возврата на вторую вещь. Если истек, то, увы.
Всем здравствуйте! Не когда не возвращала обратно yoox. Пожалуйста объясните мне.Какие бумаги нужно заполнить? Лучше через почту? Бумаги нужно заполнить только те что пришли вместе с посылкой или еще какие распечатать?
Люкс добавил 09.01.2016 в 21:05
Blondinka №1, @Shn, какая у наших возвратов крепкая дружба, даже расставшись на какое-то время потом все равно встречаются,только уже обновленные
Подстраховаться никогда не лишнее. А перед НГ у них и пакетов и коробок не было, и 4 января тоже им не привезли еще.Лучше подстраховаться. Перед НГ на почте прозрачных конвертов не было,
Вот он, закон подлости в действии!
Меня что-то формулировка про заказ-собаку развеселила ...
Только что и у моей с 25 числа зависшей,отправленной 23 изменился статус на прибыла в страну назначения!)Моя сегодня обнаружилась в Москве уже вышедшая с таможни. Скоро и остальные двинутся, не переживайте.
На меня точно)))@Gavochka, не видя того,что Вы отправляете не могу сказать "что не то". Проверьте правильность заполнения всего необходимого и адресные данные. Может быть посыль была оформлена не на Вас?
еще можно смотреть sms-track.ru - там показаны все посылки за последнее время и этапы прохождения - можно понимать сколько в среднем на данный момент идут посылки.
Ух ты,жесть.Надеюсь,что с самими вещами все в порядке.Спасибо! Блондинка че
ксюшша добавил 01.04.2016 в 10:23
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/01/thumb_adadd4e3e3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Мне тоже приходят в хлам посылки. Можно бумажную кашу рукой снять