Только себя отправителем написала и в декларации соответственно тожеМеня вот сейчас тоже очень интересует этот вопрос. А в качестве отправителя Вы указывали только себя? А декларацию тоже только от себя заполняли?
Наташ, я отправляла, но в одном из инфойсов меняла ФИО мужа на свое, адрес, думаю тот же)) Все дошло нормально...Девочки, сегодня общалась с клиентской по скайпу и решила задать вопрос по поводу того можно ли объединять возврат из вещей,заказанных мной и моим мужем в одну посыль (адрес одинаковый, разыне только аккаунты и мейл). Ответили,что нельзя,т.к. могут возникнуть проблемы с таможней.
Решила написать на всякий случай,т.к. ранее задавали этот вопрос.
А у меня возврат от 11 апреля с 15 апреля все ожидает отправку из России. Появился бы хоть на таможне. После ожидания заказов из Китая, мне не сложно ожидать посылки из Италии, но вот отправка назад это что-то.У меня тоже возвраты от 5 апреля и на таможне с 19го!
Отправлять можно, просто компенсация за возвращенные вещи придет туда, откуда была оплата (с ПП на ПП, с карты на карту).Подскажите, кто знает, пожалуйста, можно ли отправлять возврат одной посылкой два разных заказа, при том, что эти два заказы были оплачены тоже по-разному, один пэйпал, другой - картой?
Наталья, вот прям один в один. " ...и тебя тоже вылечат, и меня вылечат."(с)А собственное нежелание покупать меня саму шокирует. Залезаю на сайт лениво и вот абсолютно ничего не хочется
Если заветного письма от них о принятии на склад Ваших возвратов нет, то не в течение, а минимум через 7 рабочих дней. А если письма они прислали, то в 1-3 дня, зависит от банка. У самой посылку 29го они получили, пока молчат.Урааа! Три из четырёх возвратов приняты Ексом ������������! Так теперь в течении 7 дней буду деньги возвращены???