Привет, Натуль! И на итальянском, и на гдепосылке ... Пока тишина.
Зато заказ, отправленный 15 января, бодро шагает по планете и уже в Москве на сортировке.
по-разному,от трех дней до недели,но отвечают всегда.Девочки,как у вас со со скоростью ответа от КС?
Девочки, где-нибудь на форуме подробно расписан возврат через PP?
Там фото только квитанции об отправки надо им отсылать?
Если десятидневный срок для оформления анкеты возврата не истек, получайте номер возврата на вторую вещь. Если истек, то, увы.еще вопрос - может, у кого-нибудь была подобная ситуация. Оформила возврат на одну вещь, но теперь решила, что отправлю еще одну - не вернут они мне ее обратно? ))
Не ваша посылка вышла от 10 числа? Одна какая то сдвинулась вижу по программе?!
У меня посылка зависла на экспорте от 23 марта, а заказ был сделан 19 Марта. Мне кажется это проблема не именно нашей таможни, так как у меня к примеру Пулково.
Девочки, а после ,,принят,, по последним боевым сводкам сколько письма о компенсации ждать?
Мне пришел ответ от кс ,,благодарим, что вы сообщили о случившемся,,. Трагикомедь, ей-богу. Два с половиной месяца прошло.
Пообещали в ,,ближайшее время,,. Интересно, когда оно наступает теперь?
моя сейчас у курьера. Причем проверяла с утра, была на пути из Питера в Москву. Только что пришла домой - проверила, за сегодняшний день прибыла в Москву, прошла сортировку и через 2 мин! после сортировки передана курьеру в 14.35. Вот кто теперь знает, привозил он уже ее или нет, и привезет ли сегодня. Никто не звонил. Дурдом, а не доставка!
Наташ, самое интересное, что в этом возврате проформы положили в один прозрачный конверт, а бумажки, которые заполняла на почте, в другой. Оба конверта аккуратно приклеили к посылке (рядом друг с другом) и сверху бережно заклеили скотчем - один и второй. На душе было легко и безмятежно - ничего не должно потеряться.
В прошлый раз все положили в один пакет и сэкономили на скотче.
Лучше так сформулирую: с момента выхода с таможни до прихода денег на карту
С таможни уже ушли два дня назад, поэтому теперь думаю, а придут ли деньги через две недели? Очень нужно вернуть деньги на карту
Спасибо большое за подробное разъяснение, последнее еще хотела узнать, в проформе возврата клеточек указано точно под количество пришедших вещей в заказе, вы дополнительные расчерчивали под вещи из другого заказа? или просто от руки ниже дописывали что надо отправить из другой проформы?
ps: кстати, что странно, мне после заполнения анкеты возврата так и не пришло письмо подтверждение на почту(хоть они и написали, что отправили мне инструкции), это важно или можно не заморачиваться?