Мне эту информацию дал DHL в Болонье. Пока я не связалась с ДХЛ в Москве, благо сама с ними работаю, и мой возврат не протолкнули в Италии.у них нет информации о "каникулах", все идет в штатном порядке
Мне эту информацию дал DHL в Болонье. Пока я не связалась с ДХЛ в Москве, благо сама с ними работаю, и мой возврат не протолкнули в Италии.у них нет информации о "каникулах", все идет в штатном порядке
Всем привет! Напомните мне пожалуйста, с какой даты считаются 10 дней для заполнения анкеты возврата?
Так ПП сразу перечисляет на карту. Или Вы платили со счета ПП, а не с привязанной к нему карты?Нет, на счете PayPal.
Лена,у меня тоже пусто.ждемс...Девочки у кого "приянто" в ЛК от 3.02
у меня пусто
прикрепленных больших фото нет? есть ограничения по объему.могло в спам попасть.Привет, всем шопоголикам. Что то мне по претензии от 25 декабря не отвечают, отправляю ее уже дублями и тихо.такое ощущение, что в черный список мой адрес поставили
отправила в субботу почтой России.тарифы старые.у нас очень быстро обслуживают и разницы с емс нет кроме цены.Сейчас вернулась с почты несолоно хлебавши- посылку ems в Италию не отправляют. Сказали, что на днях ВСЕ тарифы поменялись. ems подорожала, и мелкий пакет тоже вдвое подорожал.
Смотрю на сайте- ничего.
Кто-нибудь на днях отправлял возврат? Как обстоят дела? Или просто наша почта не работает?
Подскажите, пожалуйста!!!
Родной брат каждого второго моего возврата .Целый месяц он полз до ит. таможни(((
Да, 18 тыщ - это причина для особого ожидания .У меня возвратов на 18 с лишнимы тысяч...будучи новичком на юксе, хапала все подряд...
22-06-2016 09:37:41 In consegna BOLOGNA BO
@Владимировна, Таня, мой возврат тоже с 22 застрял между границами.
@Delicatesse, очень сочувствую! А как они поняли без трека, что возврат не получен? Вы им номера заказов говорили? Думаю, может быть, юксом и получен возврат, просто им не найти..
Не знаю, я спросила, что с моим возвратом №... Мне ответили, что на склад не поступал. А какая у них там схема работы, черт их знает)
Удачи.Сегодня в городе сплошные пробки из-за снегопада,наверно быстрее самой забрать,чем курьеров дождаться.У меня на Комсомола, никогда там не была. Поеду сегодня. Зла не хватает!