Девочки, мальчики вот косячно я декларацию заполнила, отправляла впервые.... Город не в ту строку написала( Как считаете пройдёт таможню? Прямо волнуюсь, переживаюююю(
По информации EMS Италия, в настоящее время Ваша посылка находится в транзитной зоне аэропорта Внуково, Москва в ожидании начала прохождения таможенного оформления. До регистрации посылки в системах EMS Россия она числится как непоступившая. Пожалуйста, не беспокойтесь, так как в ближайшие дни данные об отслеживании Вашей посылки снова станут доступны.
Рефандс пришел! просто счастье какое-то...
Ну что же, посмотрим, не будет ли потом еще 5 рабочих дней, а потом еще...Написали: в течение 5 рабочих дней.
Ирина, спасибо! Но в письме, которое прислал Телус (уже второе) указано, что средства не затребованы и 5 марта вернутся на счет Телуса. Есть там кнопка " затребовать деньги", но через нее не получается с ними что-то сделать....Я даже не делала попыток их перекинуть, зачем?
Наташ, у меня, увы, никаких дальнейших шагов так и не происходит. Так и висит в экспорте с 13.05 .
Девочки, у кого статус возврата "экспорт" с 13.05 завис?
Леночка Elenochka))), у Вас никаких продвижений?
Мда уж,если они еще от 26 ноября не обработали,то мне с моим от 4го декабря еще ждать и ждать.Один возврат принят 26 ноября, второй 14 дек. Писала два раза, оба раза получила стандартный ответ. Дальше писать им не вижу смысла. Праздники.
За три года покупок на йоксе не помню такого ни разу,чтоб так долго собирали заказы!что у них там происходит ?
У меня одна посылка с 9.03 до вчерашнего дня была в импорте. А вчера позвонил курьер и сказал, что она поступила с повреждениями, без коробки, обмотанная целофаном, вещи внутри мокрые. Точно такая ситуация с друзьями неделю назад была. Буду вскрывать на почте в присутствии работников, если там не совсем все плохо заберу, если нет оставлю.