@Катечкин, Вот-вот, через минуту это в пределах нормы. А тут такое... Катерин, а что за обновление данных ? Может надо сделать что-то, а я не в курсе почему-то
Делала в прошлом месяце возврат Емс-ом, по факту вышло точно также как при расчёте на калькуляторе - 1785р. за 667гр.Девочки, подскажите, пожалуйста, по стоимости отправки ЕМС....
Это понятно. Но если у меня с середины янв. висит посылка, документы им yoox послал, то как-то стремно уже. При наличии страховки вы компенсацию получите, а я - ничего?страховка от потери документов не защита. У меня как раз у застрахованного возврата доки терялись.
на счет ПП они быстро упали, вечером пришло сообщение, что товар принят, а утром сообщение от ПП, что деньги поступили.В правилах магазина указан срок в 24 часа. Так вот мне еще ни разу так быстро не зачисляли. Приходят за 3- 4 дня.
Сколько ньюансов! Спасибо!проще заполнить оригинал и сделать с него копии, сколько нужно. Еще лишним не будет себе хоть 1 экз. оставить, и очень не лишним будет сделать скан проформы этой, на случай разных катаклизмов почтовых (юкс может попросить прислать им проформу на почту, для таможни).
allenka197,
Я тоже не припомню, а покупаю уже очень давно у них...
Наверное связано со слиянием компаний - больше и придумать ничего не могу)
Очень хочется, чтобы скорее у них все наладилось и возвраты приняли бы поскорее на склад!
Денежки значительно приятнее иметь на своем б/счете))))
Отправляла мокасины в коробке-положили в м/пакет.Стоимость вышла за 1118гр 1858,5+пакет 60рДевочки, первый раз делаю возврат. Подскажите, пожалуйста, если возвращаю обувь в коробке, то как на почте ее упаковывают? Какой вид отправления удобнее выбрать: м/пакет или посылку? Спасибо