Девочки, пожалуйста, подскажите, когда у вас обычно приходят деньги на карту после письменного подтверждения юкса о возмещении денег за возврат? Письмо пришло уже два дня назад, а деньги на карту не вернулись...Что делать в этом случае?
Напишите,что стоимость доставки значительно превышает стоимость самих босоножек.Сфоткайте еще раз,максимально увеличив место брака.И фото не должно много весить.У них прописано в правилах.Попробуйте,может вам ответит другой человек из КС и все решится благополучно .Удачи!Девочки, пришли босоножки с браком - такое ощущение что до меня их кто то пытался починить и клеил сам криво и темным клеем. В нетронутых местах - все нормально аккуратно склеино. Написала юксу, они сказали что булут рассматривать брак это или нет только после получения посылки. И если признают браком то только в этом случае компенсируют стоимость возврата. А возвращать можно только курьерской доставкой. Босоножки стоят 1500 руб, не хочется заплатить за пересыл с сомнительной возможностью получения компенсации за почтовые расходы
Та же история с 12 января после Италии не видно .Та же ерунда. И сайт почты России завис.
Напишите в клиентскую, спросите, не нужны ли копии документов для таможни, всё ли в порядке, с указанием номера возврата и трек-номера посылки, а то в последнее время не всё благополучно с возвратами...
Я звонила сегодня в емс сказали что моя 3.02 поступила на территорию рф. Статус не обновлён пока так и висит в статусе ожиданияМоя,так и не сдвинулась ещё!
Люкс, а вот хто мне [LINE]обещал[/LINE] говорил, что 1 - 2 дня будет по доставке? Нетушки, это не про нас, моя с 26го едет по Италии. Вернее, идет пешком на свой склад, судя по времени. А че, дорогу-то знает.
@Shn, представилакак понурые пыльные посылки, взявшись за руки, бредут устало по дороге, пытаясь голосовать и вслух кляня Yoox)))
@Брюква, это хорошо, если юкс. А может быть проклинают неуемных отправительниц-шопоголичек
.
То то и оно,что мелкий пакет весом около 1200 выходит дороже,чем посыль весом в 3оба оформлены как посылки.отправляю в юксовских коробках,но они тяжелее в два раза почтовых примерно таких же размеров.специально сегодня попросила взвесить.
мелкий пакет это вид отправления до 2кг и не имеет значения в пакете или в коробке.
Как то не сильно удивляет, да?
Видимо в мужниной что-то невероятное нужное было, вот ее без очереди и пропихнули))). В моей, например, сандалики (а у нас до лета еще месяц минимум), да очередные очки Марни (первые уже получила, нахрена мне еще одни?))))))Спасибо, Женя!!! тогда мужниной)))) просто повезло, проскочила не глядя![]()
Девы, как долго может продержаться статус у заказа "прибыло на границу Италии"???
Жду посылку, а она так висит уже трое суток![]()