Последнее время у многих так.У кого-то было так
Последнее время у многих так.У кого-то было так
Ларис, тоже смотрю на джинсы для мужа))))) Думаешь не стоит брать, все равно не вышлют? Лучше уж что-нибудь себе))))Люба, купила мужу джинсы, все заказы выслали, а две пары джинсов не отправили(((
@Shn, Наташ, ответом на их письмо по всем возвратам задай им вопрос , а когда будет компенсация по остальным вещам
Девочки, подскажите, с 02/04- посылка висит экспорт Италия и статус не меняется, что это значит она на таможе или утеряна. Я уже получила посылки от 04-04 и от 05/04
В последнее время у многих такая проблема.
Еще не доставили,но смс пришло,что посылка пришлаУ кого-нибудь пришли посылки, заказанные 13 апреля?
(у меня висят с статусе Посылка в пути
Centro Scambi Internazionale Milano Gateway Poste Italiane)
я думаю,что просто много заказов)
У меня тоже посылки висят с 19 экспорт. С 20 экспорт завтра должна прибыть.
26.04 отправила возврат в YOOX и, соответственно, запрос на возврат в ПП, 27.04 Телус написал, что запрос принят, 28.04 утром - решено возместить, 28.04 после обеда - зачислено на счет ПП.Но если есть прецеденты быстрого возмещения из после этого, то это здорово.
Ой, у меня то же самое время, как под копирку. Может и правда что-то на стороне Италии? Не отправляли ничего, а время с потолка. Мне в приложении почты России ответили, что посылка на стороне Италии и сроки доставки определяет страна отправления. Ничего не знаем...(((И у меня то же самое
Почта Италии
Ожидает отправку из Италии
02 марта 2016, 10:58 Италия
Принято в отделении связи
01 марта 2016, 18:30 Италия
Она в России еще даже не объявилась...
Девочки, еще раз блондинке поясните
ВОЗВРАТНЫЙ ПРОФОРМА-ИНВОЙС заполнить 4 шт и один оригинал...
Я руками переписываю название вещи с оригинала так?
Вчера еще достала платье, решила одеть дочери.. А оно все не прокрашенно((( Срок завтра выходит ( 10 дней) написала им чтоб анкету открыли.. Жду