Быстрей бы разгребли... Все так и ждуНа почте сказали,что были массовые самоувольнения,сотрудники не выдерживают темпа.вот и образовался затор,который срочно разгребают.не знаю насколько это правда,но сказали в емс отделении.
Быстрей бы разгребли... Все так и ждуНа почте сказали,что были массовые самоувольнения,сотрудники не выдерживают темпа.вот и образовался затор,который срочно разгребают.не знаю насколько это правда,но сказали в емс отделении.
Согласна, надо мониторитьВставлю 5 копеек про цены. Понравилось мне тут на Юксе платье и сумка, все из новых поступлений. Покупать не стала, дороговато. Глянула такие же на других сайтах: сумка на Гилте дешевле более чем в 2 раза, платье дешевле на Аутнете на 8 тыс. Так что есть альтернатива Юксу
Но некоторые держатся уже из последних сил .Lazur,
Светлана, так не корректно их называют не покупатели с "пост-советского пространства", наши очень дипломатично пишут)))
Это как раз европейцы и прочие господа.
У нас пока еще какая-никакая культура в массах сохранилась))))
А то так расслабишься, а потом окажется,что мой возвратик обратно ко мне топает
у меня тоже последний статус от 13.04.2016 Покинуло место международного обмена Италия (ITMXPA), письмо никакое не приходило, но зашла в личный кабинет написано Компенсация. Я впервые делала возврат, через сколько примерно деньги поступят на карту?
Shn, Наталья, хочется надеяться что все в прошлом году это осталось, а в этом все наладится. Хотя пока все равно возвраты с задержкой компенсируют. Но меня же эта моя история с "возвратами возратов" все равно не остановила, продолжаю заказывать сомнительные вещи для "примерить и успокоиться" А вдруг подойдет.
так они могут успеть продать его место на следующем рейсе.может,есть какие-то инструкции,если одна авиакомпания.люблю итальянцев!!! не заморачиваются! один мой знакомый летел из провинциального города Италии через Рим домой. было 2 рейса. он рано приехал в аэропорт, его посадили на рейс, который полетел раньше, хотя билеты были на др. рейс
Как у Вас с продвижением посылки? У меня пока тишина....
Caviar добавил 06-15-2016 в 06:15 PM
А у YOOX'а никто не интересовался, что у них там такое происходит с таможней? Им-то проще со своей стороны узнать. Думаю, может написать им, пусть разберутся.
Наверно надо согласовать вопрос с КС,а то еще не заплатят за пересылку(Девочки,хэлп! Я никак не соображу-если YOOX дал добро на возврат вещи одной из посылок за свой счет-могу ли я в этот возврат вложить еще пару неподошедших вещей из других заказов?