Девушки,подскажите,а посылки отслеживаются?по Италии,или только мелкие пакеты?
а то у меня передано в страну назначения и всё...
а то у меня передано в страну назначения и всё...
Ну, думаю, раз 13-е число сдвинулось, то и ваша скоро всплывет . Он их вроде пачками обрабатывают
n_noname добавил 09.03.2016 в 21:16
Кто заказывал 2 марта, у вас посылки едут ?
Моя четвертые сутки в не изменяющемся статусе.
Ожидает отправку из Италии
05 марта 2016, 05:03 Италия
Вставлю 5 копеек про цены. Понравилось мне тут на Юксе платье и сумка, все из новых поступлений. Покупать не стала, дороговато. Глянула такие же на других сайтах: сумка на Гилте дешевле более чем в 2 раза, платье дешевле на Аутнете на 8 тыс. Так что есть альтернатива Юксу
Мне кажется, юкс с моими старыми возвратами так и поступил, в личном кабинете они так и не приняты, на сайте вещи не появились.ZmeyaT, Таня, я уже и не знаю, что нам поможет. С 1 декабря не принять возврат - это за гранью добра и зла. Четыре недели.... Особенно учитывая, что впереди праздники и добавится поводов для задержки.
Мне казалось, что магазин, дорожащий репутацией, в такой ситуации должен был просто осуществить компенсацию, а потом уже разбираться, принимать на склад и т.д. Особо они ничем не рискуют в таком случае.
И как проверенный всеми вариант - пишите на ФБ - решат проблему быстрее, чем ждать ответ от КС)))Девочки! Помогите!!!
Заказывала две куртки, посылку получила 02 декабря, по размеру оказались малы. Решила сделать возврат.
Заполнила их форму возврата, получила номер возврата, вызвала курьера EMS почты, все аккуратно сложила в коробку вместе с бирками И так далее, отправила вместе с 5 шт. проформами 04 декабря.
Отслеживала по треку почтовому. Италия посылку мою получила и 23 декабря её вручили на YOOX! Но в личном кабинете до сих пор статус моего возврата не меняется, не пишут, что получили от меня посылку обратно, не возвращают денег и не отвечают на мои письма! Получается моя посылка получена на YOOX аж 23 декабря и до сих пор тишина! Без изменений! Итальянскую Таможню моя посылка прошла, YOOX её получил, в 30 дневный срок я уложилась, куртки отправлены со всеми бирками, их один раз надели, что бы примерить... Что мне делать??? У кого такое было???