Танюш, продублировала проформы ? Ответ был?
Наташ, отправила фото проформы, которое у меня было. Пришел автоматический ответ что все получено, и в случае необходимости внесения исправлений в документы со мной свяжутся.
Танюш, продублировала проформы ? Ответ был?
И мне!!!!! А статус"Передано в Италию", и всё, отправляла 4 мая. Денег пока нет, но уже!!!!- такая радостьУ меня тоже был возврат 13.05 передан в доставку по Италии, не отслеживался, а сегодня письмо Yoox прислал "мы инициировали возврат...&
Отправляла DHL-ем 17 и 28 июня, оба все еще на итальянской таможне. По сведениям от ДХЛ YOOX так еще и не предоставил необходимые для реэкспорта документы.у кого-нибудь есть хоть какое-то движение по возвратам?
Пока поборюсь с собой. Тем более, что возврат то только границу Италии пересек и сколько ему еще на таможне и складе юкса тусить никто не знает.
16 февраля
14:59 Прибыла на таможню
Италия ITMXPA... и тишина. Подавать на розыск или еще подождать??)
О! Спасибо огромное!!!У меня и фамилии не было
Только почтовый идентификатор
Все принял Телус и компенсировал[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/06/13/thumb_c1696f27c4.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
У меня почтовики в графе "кому" указывали конкретно "Йокс Нет а порте"Девочки, мальчики вопрос к тем кто уже возвращал товар за счёт палки. У меня в квитанции почтовой указано, что посылка в Италию, магазин не указан. Такую квитанцию и отправлять в заявке на возмещение или что то конкретно должно быть указано?