Возвраты или заказы?А что удивляться, валяется где-то на таможне... У меня уже три посылки с 25 декабря не отслеживаются....
Та же ерунда. И сайт почты России завис.Что-то моя посылочка 13 января как пересекла границу Италии, так и исчезла где-то у нас...
Да начхать им. Деньги получены же. Было бы так : посылку приняли, отправили, как доставили - так тогда заплатить. В срок не уложились - денег не получили. Тогда бы и работали быстрее. Но этож нереальная фантастика.
Я вот вапще каждый раз радуюсь, что посылка целая пришла и всё на месте, и курьер ей недельную экскурсию не устроил по городу
Бармалейчик добавил 20.04.2016 в 09:13
свою жалобу тоже добавьте. может поможет. мне помогает обычно, если дней 10 никакого движения, напишешь туда и статусы задним числом появляются.
У меня сегодня наконец-то объявилась в России - заказ 16.04, отправлена была 20.04
Девочки, у моей посылки статус прежний - с 16 мая ждет оправки из РоссииИ мой объявился сегодня. Ура!!! Теперь буду надеяться, что таможенное оформление быстро пройдет!
мне недавно прислали такое письмо с угрозами и Анкету возврата по этому заказу, я заполнила, подписала и отправила им, все устроило YOOX
У меня заказ с кодом от 15,отправлен 19 и уже третий день на таможне без движения.я думаю,что просто много заказов)Девочки, кто оформил заказ утром 19, у всех еще статус "в обработке"? Мне вот интересно почему мой крошечный заказик до сих пор не отправили...Много их просто было в эти дни, или что-то им там не понравилось...Например, код на скидку...