Стала я вникать во все сложности отправки вещей юкс и обнаружила ,что из трех посылок, только в одну была вложена форма для возврата. Ну думаю- не беда, скачаю образец и заполню. Но только в образце , кто-то писал, вроде надо писать название вещи на английском . А у меня, в деталях заказа , название на русском. Я конечно могу перевести, но вдруг им мой перевод не понравится
Вообще как правильно поступить в этой ситуации ?
Дамы, а мне любопытно, кто-нибудь недавно получал возмещение затрат на доставку от Телус? У меня уже две недели прошло с момента одобрения, на письма они не отвечают. Надежда получить деньги от них потихоньку улетучивается
Когда проформа все таки правильная, екс что- то напишет в ответ или будет молчать?
Gavochka добавил 03.06.2016 в 15:18
Позвонить как-то можно в службу?
Ага, это мой 5-й возврат тоже через них -))
Письмо пока только пришло, без денег)деньги так и не пришли?
@Мурманчанка, Людмила, т.е. с 4 .12 Ваш возврат стоял на ит.таможне?
А когда Вы им отправили повторно проформы?
Желательно контролировать процесс и,если по истечении 3-4 недель никакого движения, лучше писать юксу,чтобы проверили ,все ли в порядке с доками.
Я тоже отзвонилась, у меня не так все радужно. Ответил РР быстро, говорила Санта или Саманта, сказала, что все вопросы к Телусу, РР ничем помочь не может. На просьбу дать телефон Телуса, чего-то долго искала похоже в Гугле и сказала : "Нет. Ничего нет." Только писать им на е-мэйл.Если у кого-то есть время и возможность позвоните им, чтобы зафиксировались наши жалобы и они приняли меры.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/18/thumb_671f65bc85.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вопрос такой был, вроде, но повторюсь. Доблестные сотрудники нашей почты адресатом указали не YOOX, а ПОРТЕР . Будут ли проблемы?
Да, именно так, потому и заволновалась...ну теперь жду окончания трех недель... Получается все-равно пока сделать ничего нельзя(Нина, т. е. с 23.01 - экспорт, и всё? У меня когда-то заказ вот так вот м/у странами болтался 10 дней, потом объявился, доехал, всё ок. Но сроки конечно уже на грани, начинаешь переживать...
@Ания 777, я вчера возвращала первый раз в коробке екса. сначала сказали нельзя, но согласились после того, как я сказала, что можно обмотать бумагой почты.
Elenochka))) добавил 06.05.2016 в 13:54
а я наивно думала, что потверждение сразу приходит, а деньги долго перечисляют.