Доставка и возврат YOOX (часть 4)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lioness555

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
38
382
0
43
Москва
@lioness555, Лена, статусы у задержавшихся возвратов только со вчерашнего дня стали меняться, поэтому если не сегодня, то завтра должен сдвинуться.
И еще на всякий случай проверьте на всех сайтах отслеживания

Наталья, спасибо попробую, будем надеяться тронется с места. Предыдущий возврат делала через ЕМС - дошел побыстрее, за 18 дней.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
:ag: Наташ, я лайк их деду морозу поставила :ag:

тоже поздравила их :ag:

Люкс добавил 25.12.2015 в 23:43
Люкс, Натали, вот сегодняшний твой возврат видимо с моим позавчерашним вместе и поедут.

Наталь, по-любому встретятся, да и с моим недавно отправленным тоже :yes3:

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девушки,у ЕМС что-то с обновлением статусов посылок.мне только что звонили,что посылка пришла и можно забирать,а на сайте она только поступила в Россию.вторая со статусом экспорт,но она уже в Пулково.

• Like
Реакции: Dgina и Люкс

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
У меня одна посылка с 9.03 до вчерашнего дня была в импорте. А вчера позвонил курьер и сказал, что она поступила с повреждениями, без коробки, обмотанная целофаном, вещи внутри мокрые. Точно такая ситуация с друзьями неделю назад была. Буду вскрывать на почте в присутствии работников, если там не совсем все плохо заберу, если нет оставлю.

А ведь я об этом тоже думала - как раз в те дни Европу и нас заливало... Забыли их где-то под дождем, они все размокли, развалились, теперь не знают как собрать. :ai:

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
Люкс, Наталья, да, думала тоже с благодарностью решить все-таки, но вот реально прихожу, а там работники такие, что понимаешь: ничего они искать не будут(( Да, все-таки напишу заявление, спасибо!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я всегда ксерокопирую 5 штук на инвойс, а оригинал оставляю себе.
А я сканирую оригинал, распечатываю четыре экземпляра, полюс прикладываю сам оригинал. И отсканированный вариант всегда на компьютере остается.

• Like
Реакции: моднявка и Yera

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а наш все ищут с Жанкой! сказали раньше 3 февраля деньги не вернут. заказывали 31 дек. его потеряли

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Shn, Наташа, в прошлом году ко мне также ехали 2 посылки с одинаковым треком:) В одной из них оказался чужой заказ. Инвойсы при отправке смешали в кучу)
Ирина, вот и мне что-то стало неуютно, если ко мне курьер вдруг постучится - уже не удивлюсь.
Странно, что трек это аж ноябрьский.

Может быть это юкс так надо мной в отместку глумится :ag:, то вещь в дрим подкинет точно не мною выбранную, то вот теперь посылку навязывает. Типа, а-а-а-а-а, не хочешь ничего покупать у нас, так вот тебе, получи посылочку-призрак.

В общем "не хочешь - заставим, не можешь - научим":ag:
Буду завтра от стука в дверь шарахаться :ag:.

• Like
Реакции: Irina Gurova

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Владимировна, Тань, я вот думаю может позвонишь еще по скайпу им, уточнишь, чтоб посыль обратно не отправили.
Послушалась совета Виктории Blondinka №1 ( за что ей большое спасибо) и пополнила скайп на 5 дол. За 8 минут разговора сняли 31 цент. Вопрос был решен и я спокойна.

• Like
Реакции: Владимировна

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Привет, всем шопоголикам. Что то мне по претензии от 25 декабря не отвечают, отправляю ее уже дублями и тихо.такое ощущение, что в черный список мой адрес поставили

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Я впервые собираюсь воспользоваться услугой бесплатного возврата, поэтому еще совсем чайник.
Натуль, даже такой тормоз как я справился с этим.
Причем я, тетеря, старательно сфотографировала посылку, а карту в фотоаппарат не вставила. Но учитывая, что фото посылки нужно только если нет трека для отслеживания, обошлось и без портрета коробки. Я в комментарии на всякий случай еще раз номер отслеживания продублировала, шоб уж наверняка:ag:.

• Like
Реакции: Люкс

Zelana

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
778
1 863
93
Moscow
Nataliap,
Спасибо, 1-й пост читала, про то, что бланк должен быть заполнен от имени того, на кого делался заказ ничего не нашла, поэтому и пытаюсь уточнить.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
хотя бы уже в России, Наталь , он у тебя отслеживается ?
может на ФБ написать кляузу, но вряд ли это как-то ускорит процесс.

Люкс добавил 07.06.2016 в 16:41
@alena65, Лена, у меня принимали.

Наташа, он не УЖЕ в России, а ЕЩЕ:aq:. А может, и " уже", если учесть, что я отправила его из Питера 4 МАЯ, он съездил в Сербию к Костяну Стефановичу( ох, икает мужик уже неделю:haha:), потом вернулся вРоссию и застрял в Москве, ПОШЕЛ ВТОРОЙ МЕСЯЦ:((((( А воз поныне там....:aq::aq::aq:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, вышлют, только когда...
В кои веки мужа уговорила на покупку в юкс...
Мои четыре посылки отправили, а эту не соберут никак(((

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Сама нашла ответ, может кому пригодится, перечитала письмо Телуса об одобрении возврата денег, в нем написано, что в течении 5 рабочих дней деньги будут зачислены на счёт . У меня истекает срок в рабочих днях завтра..
После моего письма о неполучении денег Телус сегодня прислал ответ: "После получения от Вас сообщения, что деньги не поступили на Ваш счет, мы Вам отправили сумму еще раз. Возмещаемая сумма была Вам выслана еще раз, Вы ее получите в течение 5 рабочих дней. Просим Вас, когда Вы получите возмещаемую сумму, подтвердить ее."
Очень интересно, а куда первая то делась..:ah: И их похоже это не интересует. :ag:
А была ли отправка..:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.