@lioness555, Лена, статусы у задержавшихся возвратов только со вчерашнего дня стали меняться, поэтому если не сегодня, то завтра должен сдвинуться.
И еще на всякий случай проверьте на всех сайтах отслеживания
Наташ, я лайк их деду морозу поставила
Люкс, Натали, вот сегодняшний твой возврат видимо с моим позавчерашним вместе и поедут.
У меня одна посылка с 9.03 до вчерашнего дня была в импорте. А вчера позвонил курьер и сказал, что она поступила с повреждениями, без коробки, обмотанная целофаном, вещи внутри мокрые. Точно такая ситуация с друзьями неделю назад была. Буду вскрывать на почте в присутствии работников, если там не совсем все плохо заберу, если нет оставлю.
А я сканирую оригинал, распечатываю четыре экземпляра, полюс прикладываю сам оригинал. И отсканированный вариант всегда на компьютере остается.Я всегда ксерокопирую 5 штук на инвойс, а оригинал оставляю себе.
Ирина, вот и мне что-то стало неуютно, если ко мне курьер вдруг постучится - уже не удивлюсь.@Shn, Наташа, в прошлом году ко мне также ехали 2 посылки с одинаковым треком В одной из них оказался чужой заказ. Инвойсы при отправке смешали в кучу)
С 14-го в экспорте и больше данных нет.У кого-нибудь пришли посылки, заказанные 13 апреля?
Аня, сотоварищ !У меня с 16го без движения
Натуль, даже такой тормоз как я справился с этим.Я впервые собираюсь воспользоваться услугой бесплатного возврата, поэтому еще совсем чайник.
хотя бы уже в России, Наталь , он у тебя отслеживается ?
может на ФБ написать кляузу, но вряд ли это как-то ускорит процесс.
Люкс добавил 07.06.2016 в 16:41
@alena65, Лена, у меня принимали.
После моего письма о неполучении денег Телус сегодня прислал ответ: "После получения от Вас сообщения, что деньги не поступили на Ваш счет, мы Вам отправили сумму еще раз. Возмещаемая сумма была Вам выслана еще раз, Вы ее получите в течение 5 рабочих дней. Просим Вас, когда Вы получите возмещаемую сумму, подтвердить ее."Сама нашла ответ, может кому пригодится, перечитала письмо Телуса об одобрении возврата денег, в нем написано, что в течении 5 рабочих дней деньги будут зачислены на счёт . У меня истекает срок в рабочих днях завтра..
Одинаково по срокам они ходят.Боюсь даже представить сколько идёт посылка наземкой... Если авиа 50 дней