Доставка и возврат YOOX (часть 4)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
Девочки, пожалуйста, подскажите, когда у вас обычно приходят деньги на карту после письменного подтверждения юкса о возмещении денег за возврат? Письмо пришло уже два дня назад, а деньги на карту не вернулись...Что делать в этом случае?

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Blondinka №1, Вик, Натали не бедняжка, а мазохистка, судя по всему. Причем неразумная и жадная мазохистка, ибо из принципа (или тупой экономии, сама не поняла) не стала звонить:ag:. Я, как известный комсомол, вначале создаю себе трудности, а потом их преодолеваю :ag:
А если серьезно, Вик, то меня расслабило то, что "знаменитого" 29-го декабря, когда юкс прикидывался Дедом Морозом и выполнял все желания, мне за возврат от 01.12 пришло письмо о компенсации, а на возвраты от 04.12 у меня номера возвратов и сумму попросили. Я и подумала, что теперь процесс пойдет, ан нет, фигушки.
И я не одна такая осталась, с возвратами от 04.12, нас тут компания :).

Подожду до конца недели, а если ничего не изменится, в начале следующей позвоню. Как раз мне и компенсацию за "пересортицу" сегодня обещали...

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Девочки, пришли босоножки с браком - такое ощущение что до меня их кто то пытался починить и клеил сам криво и темным клеем. В нетронутых местах - все нормально аккуратно склеино. Написала юксу, они сказали что булут рассматривать брак это или нет только после получения посылки. И если признают браком то только в этом случае компенсируют стоимость возврата. А возвращать можно только курьерской доставкой. Босоножки стоят 1500 руб, не хочется заплатить за пересыл с сомнительной возможностью получения компенсации за почтовые расходы
Напишите,что стоимость доставки значительно превышает стоимость самих босоножек.Сфоткайте еще раз,максимально увеличив место брака.И фото не должно много весить.У них прописано в правилах.Попробуйте,может вам ответит другой человек из КС и все решится благополучно .Удачи!

termakova

Moderator
26.05.2010
347
125
43
Ростов
Напишите в клиентскую, спросите, не нужны ли копии документов для таможни, всё ли в порядке, с указанием номера возврата и трек-номера посылки, а то в последнее время не всё благополучно с возвратами...

спасибо!
так и сделаю сегодня!

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Наземка будет без трека. И может затеряться

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Люкс, а вот хто мне [LINE]обещал[/LINE] говорил, что 1 - 2 дня будет по доставке? Нетушки, это не про нас, моя с 26го едет по Италии. Вернее, идет пешком на свой склад, судя по времени. А че, дорогу-то знает.

Ларис, т.е. статуса доставлено нет? может просто не отсканировался? У меня было такое. Они Вам сразу не ответят, что получили возврат. Пройдет еще дней 5-7 до их подтверждения.
и еще вопрос: адрес с индексом 40010 или 40069 указывали?

Люкс добавил 31.05.2016 в 14:28
@Shn, представила :ag: как понурые пыльные посылки, взявшись за руки, бредут устало по дороге, пытаясь голосовать и вслух кляня Yoox)))

:ag::ag::ag:

я бы с радостью согласилась и на такой вариант, а то мой с более чем 20 тыс возвратом вообще потерялся в межграничном пространстве и нигде-то его нет(((

Люкс добавил 31.05.2016 в 14:29
@Брюква, это хорошо, если юкс :ag:. А может быть проклинают неуемных отправительниц-шопоголичек :ag:.

ой,Наташ, смеюсь в голос :ag:

Последнее редактирование:

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Девочки, а как долго сейчас ПейПал с Телусом одобряют возмещение денег?

Первые два раза мне сразу приходило письмо с положительным ответом, типа да, ждите деньги, все одобрено. Сегодня пришло письмо что ваша заявка принята на рассмотрение и в случае одобрения придет письмо ну и деньги, но письмо так и не пришло.
У них сейчас с задержками эта услуга или это означает что заявка не одобрена?
И вообще если они не одобряют, они как-то об этом сообщают?))

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Девочки, в форме №22 нужно цену вещей писать?(там такая графа есть) или достаточно указать только название вещей? что еще там нужно писать? Заранее спасибо!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Девочки, хочу поделиться)))
Пока писАла, меня опередили - такая же инфа:)
Юкс прокомментировал мои письма на ФБ, подтвердили возврат денег за возврат, который пролежал у них больше 7 дней.
Письмо от отдела клиентов, а не обычное подтверждение.
Товар не поступил в продажу.
Видимо они так и будут возвращать, если к ним обращаешься, а уж потом будут разгребать свои завалы возвратов.
Думаю, что всем все деньги вернут, только пока у них там, видимо, катастрофа/завал)))
Так что, не расстраивайтесь, все будет хорошо.
Юкс, компания с мировым именем, думаю все наладят со временем.
Да и нам всем очень выгодно и удобно делать покупки у них)))

Да, я тоже потерла свои сообщения в ФБ, точно, их уж просто жаль...
Новый год и рождество, а они там совсем замучились, представляю, что там у них...
А еще, я не ругалась с ними, они все мои сообщения прокомментировали, сразу и на е-майл прислали подтверждение.
Делаем вывод -ФБ помогает)))

• Like
Реакции: ZmeyaT

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
После звонка в магазин пришли письма с подтверждением перечисления денег по возвратам)

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
оба оформлены как посылки.отправляю в юксовских коробках,но они тяжелее в два раза почтовых примерно таких же размеров.специально сегодня попросила взвесить.

мелкий пакет это вид отправления до 2кг и не имеет значения в пакете или в коробке.
То то и оно,что мелкий пакет весом около 1200 выходит дороже,чем посыль весом в 3 :ai: кг :ag:

Мадам Бро

Новичок
Шопоголик
08.03.2013
73
301
0
Иркутск
Спасибо, Женя!!! тогда мужниной)))) просто повезло, проскочила не глядя:ag::ag::ag::ag:
Видимо в мужниной что-то невероятное нужное было, вот ее без очереди и пропихнули))). В моей, например, сандалики (а у нас до лета еще месяц минимум), да очередные очки Марни (первые уже получила, нахрена мне еще одни?))))))

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Люкс, Наташа спасибо.Видно надо запастись терпением. Просто дала зарок не покупать себе больше ничего , пока не разрешится вопрос с возвратом. Уже правда нарушила )))

sempotyazkina

Новичок
Шопоголик
14.12.2015
9
6
0
Москва
Девы, как долго может продержаться статус у заказа "прибыло на границу Италии"???
Жду посылку, а она так висит уже трое суток:(((

У меня однажды 9 дней такой статус висел, с yoox написали не волнуйтесь, даже если более 30 дней пройдет все равно примем, т.к. вина именно таможни, а при отправке возврата я им сразу скинула скан квитанции от емс. Все закончилось хорошо....в прошлый раз) а сейчас мою посылку с возвратом получили 9 февраля и до сих пор деньги не вернули, написала 5 писем. все извиняются и ссылаются на большое кол-во заказов и возвратов...злюсь, но снова заказываю:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.