Девочки, пожалуйста, подскажите, когда у вас обычно приходят деньги на карту после письменного подтверждения юкса о возмещении денег за возврат? Письмо пришло уже два дня назад, а деньги на карту не вернулись...Что делать в этом случае?
Напишите,что стоимость доставки значительно превышает стоимость самих босоножек.Сфоткайте еще раз,максимально увеличив место брака.И фото не должно много весить.У них прописано в правилах.Попробуйте,может вам ответит другой человек из КС и все решится благополучно .Удачи!Девочки, пришли босоножки с браком - такое ощущение что до меня их кто то пытался починить и клеил сам криво и темным клеем. В нетронутых местах - все нормально аккуратно склеино. Написала юксу, они сказали что булут рассматривать брак это или нет только после получения посылки. И если признают браком то только в этом случае компенсируют стоимость возврата. А возвращать можно только курьерской доставкой. Босоножки стоят 1500 руб, не хочется заплатить за пересыл с сомнительной возможностью получения компенсации за почтовые расходы
Та же история с 12 января после Италии не видно .Та же ерунда. И сайт почты России завис.
Напишите в клиентскую, спросите, не нужны ли копии документов для таможни, всё ли в порядке, с указанием номера возврата и трек-номера посылки, а то в последнее время не всё благополучно с возвратами...
Я звонила сегодня в емс сказали что моя 3.02 поступила на территорию рф. Статус не обновлён пока так и висит в статусе ожиданияМоя,так и не сдвинулась ещё!
Люкс, а вот хто мне [LINE]обещал[/LINE] говорил, что 1 - 2 дня будет по доставке? Нетушки, это не про нас, моя с 26го едет по Италии. Вернее, идет пешком на свой склад, судя по времени. А че, дорогу-то знает.
@Shn, представила как понурые пыльные посылки, взявшись за руки, бредут устало по дороге, пытаясь голосовать и вслух кляня Yoox)))
@Брюква, это хорошо, если юкс . А может быть проклинают неуемных отправительниц-шопоголичек .
То то и оно,что мелкий пакет весом около 1200 выходит дороже,чем посыль весом в 3 кгоба оформлены как посылки.отправляю в юксовских коробках,но они тяжелее в два раза почтовых примерно таких же размеров.специально сегодня попросила взвесить.
мелкий пакет это вид отправления до 2кг и не имеет значения в пакете или в коробке.
Как то не сильно удивляет, да?
Видимо в мужниной что-то невероятное нужное было, вот ее без очереди и пропихнули))). В моей, например, сандалики (а у нас до лета еще месяц минимум), да очередные очки Марни (первые уже получила, нахрена мне еще одни?))))))Спасибо, Женя!!! тогда мужниной)))) просто повезло, проскочила не глядя
Девы, как долго может продержаться статус у заказа "прибыло на границу Италии"???
Жду посылку, а она так висит уже трое суток