Так почему они теперь отказываются?И мне приходили.... Но не помогло, все равно не оформили и вернули обратно
Вы им их же подтверждения отправляли?
становиться все интереснее...
Так почему они теперь отказываются?И мне приходили.... Но не помогло, все равно не оформили и вернули обратно
Ирина, можно переписать/перепечатать все возвратные позиции в одну проформу ( она дана в шапке темы) , и в номере возврата поставить номера обоих возвратов через запятую. Итого получится 5 шт. инвойсов. Так делать мне подсказали в клиентской.Помогите , пожалуйста! у меня возник вопрос : для объединения вещей из разных заказов в одну посылку для возврата необходимо заполнить 2 отдельные проформы? или как ?
девочки, как быстро обычно YOOX доставку возмещает?
прислали мне чужую посылку, сообщила им, сказали пересылайте нам обратно почтовые расходы возместим. отправила посылку Ems еще 11.02, сразу юксу сообщила, фото и сканы чеков приложила. с 17.02 посылка уже на итальянской таможне, а от YOOX ни ответа ни привета по существу. 2 раза уже им напоминала, шлют отмазки "мы рассмотрим ваш вопрос". это вообще нормально?
Ха-ха, и у меня доставлено они дошли! видимо, повиснув друг у друга на плече
Брюква добавил 31.05.2016 в 17:06
@Gavochka, еще раз отправьте такие, как они просят. Я распечатывала те, которые они прислали, вручную заполняла и сканировала. Каждую отдельно.
То же самое. Жду-не дождусь никак)мы отправили ваше сообщение в соответствующий отдел, с вами буквально вот-вот свяжутся
Ну тогда так: Это я нашла на сайте Полнакорзина
При отправке посылки необходимо подготовить счет-проформу в 5 экземплярах (1 оригинал и 4 копии). Эти документы необходимо поместить в прочный прозрачный пакет или файл и надёжно прикрепить к посылке. У себя в посылке нашла 5 штук А4 листа 4 -там справа наверху номер отслеживания, а 1 от кого отправлено к кому. Далее я на сайте Yoox заполнила анкету возврата и ему присвоили номер. Короче Какие документы вкладывать на внешнюю сторону коробки, и зачем это RETURNS PROFORMA INVOICE Куда его? Что вложить внутрь посылки кроме товара?
странно. у меня посылка вышла 1 кг. 4 гр.!!! - почтальон с удивлением констатировала: надо же... программа не выдает "мелкий пакет". ей пришлось 4 гр. убирать! отправляла в Италию.ба были свыше 1 кг оформили мелкими пакетом на почте
ну пока вроде бы сем возвращали, хоть и с задержками некоторыма они могут и не вернуть?!