Оба конверта аккуратно приклеили к посылке (рядом друг с другом) и сверху бережно заклеили скотчем - один и второй. На душе было легко и безмятежно - ничего не должно потеряться.
Юль, а как было? В какой момент именно пропала? У нас тут целая партия, поэтому это точно просто затор у них, не у них, а у нас точнее.Люб, они...
@Итальянка888, Оксана, не переживайте. Срок в 30 дней вообще мало кому удалось соблюсти, юкс на это внимания не обращает, зная особенности таможни.
После того, как товар доберется до склада, его примут, Вам письмо придет о компенсации. А потом уж и деньги.
Вы только статус переводите периодически с сайта Почты Италии. А то бывают случаи, когда документы (те самые, в 5 экземплярах) теряются и тогда надо будет в юкс скан возвратного инвойса отправить для ускорения процесса.
У меня только нецензурные слова по поводу их кодиков. К черту их со своими код кодиками.
Передо мной сейчас два документа: 1. Yoox пишет, что с карты списано за вычетом одного товара. 2. Выписка банка, где указано, что Yoox списал с карты ВСЮ сумму, то есть и за товар, которого в посылку не положил.
О, вот и чудо, проявилась моя посылка.
Традиционно ставит мой возврат "рекорды", от 21 января появилась надпись "Прибыло на границу Италии" . Наверное, посылка с 29 декабря до 21 января пешком до границы Италии шла, не иначе как . Аж 23 дня.
Извините не написала , это посылка с уоох, "круговая", не возврат.@N_V, посылки на итальянской таможне могут лежать очень долго. В среднем, месяц. У меня было и два месяца. Пока волноваться рано.
Если очень хотите, можете сходить на почту и заполнить заявление на розыск.
Спасибо огромное!
мне кажется их нереально потерять,я их в прозрачный конвертик и намертво приклеила к пакету Почты России!