В ответ ничего не приходило. Не знаю что и делать
Они в выходные не работают. Завтра ответят вам. Если нет, то ещё раз напишите.
Это не проблема, откроют возврат вам, не переживайте.
В ответ ничего не приходило. Не знаю что и делать
Если я все правильно поняла, то выгоднее отправить одну посылку в 2 кг, чем две посылки по 1 кг.
Я не Светлана ))) но позвоните им, это совсем не дорого, если со стационарного телефона , или со скайпа, я три раза звонила по разным вопросам, проговорила 50 центов в общей сумме.
n_noname добавил 09.03.2016 в 21:16
Кто заказывал 2 марта, у вас посылки едут ?
Моя четвертые сутки в не изменяющемся статусе.
Ожидает отправку из Италии
05 марта 2016, 05:03 Италия
В шапке темы есть расчет стоимости пересылки,зависит от веса.Мой мелкий пакет отправленный Почтой России вес примерно 580 гр обошелся в 740 руб.В обед попробую согласовать....А сколько пересылка стоит примерно?Ни разу возвраты не делала...
Почитала вас, пойду ка я их тоже поздравлю и напомню про мой возврат от 9.12. И все-таки пропадает желание покупать у них после такого бардака.тоже поздравила их
@Shn, Наташ, вам можно уже им и чарджбек пригрозить)))
У меня только с 16 и 22 декабря лежат возвраты, но такая же судьба их ожидает по видимому(((
А возвраты к ним каждый день поступают...
Работают не в хронологическом порядке, какой вытащат из кучи - тот и первым буде...
Мне очень стыдно, но я знаю более "сильный" перевод этого слова.
Девочки, у меня возврат на всех сайтах в статусе таможня Италии с 24 марта, а ночью пришло письмо от YOOX о возмещении средств за него.
Зашла проверить статус в ЛК, все верно - Компенсация. О как! Неожиданно, однако.
Кстати, у меня ни один возврат никогда не отслеживался на сайте почты Италии, типа такого не существует.
Аня, знала бы сколько получится - призадумалась бы.Наташа, за эти деньги можно было ЕМСом отправить. По крайней мере они быстрее из страны вылетают